Скандальная ситуация с бывшим мужем довела женщину до больничной койки

Телеведущая Снежана Егорова, которая потеряла работу из-за экс-супруга Антина Мухарского, попала в больницу.

Об этом Снежана сообщила на странице в Facebook. Ведущая записала видеообращение к своим поклонникам, находясь на больничной койке.

мухарский

 

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Звезда, едва сдерживая слезы, поблагодарила поклонников за поддержку в этот непростой для нее период.

«Я хочу немного отдохнуть, подумать о себе, своем будущем, о будущем моих детей. Потому что, как вы знаете, последние пять лет я сама полностью их воспитываю и все это происходит под бесконечной волной обвинений, унижений со стороны многих людей, которые не хотят разбираться в этой ситуации «, — сказала Егорова.

снежана егорова

Ведущая потрясена тем, насколько ее поддерживают люди. Вместе с тем она извинилась перед поклонниками, что не смогла сдержать свои эмоции.

«Хочу извиниться за то, что не смогла быть циничной, прагматичной и не смогла удержаться от эмоционального поступка. За то, что я стараюсь остаться порядочным человеком и за то, что не смогла быть не эмоциональной в этой ситуации», — поделилась звезда.

Напомним, что в феврале экс-супруг Снежаны Егоровой Антон Мухарский выехал из Украины с намерением попросить политического убежища в одной из стран Европы. По его словам, он решил уехать из Украины после принятия закона об усилении ответственности неплательщикам алиментов. Также Мухарский жаловался, что его сделали «главным злостным алиментщик страны«.

И уже в начале июня эмигрант Антин Мухарский вернулся в Украину, посетил Киев и даже принял участие в программе одного из украинских каналов, где работала его бывшая жена Снежана Егорова.

Напомним, что скандал между телеведущей Снежаной Егоровой и ее бывшим мужем Антином Мухарским получил неожиданный поворот из-за курьезного опроса в прямом эфире одного из каналов.

Зрителей канала «Прямой» в эфире передачи «Поярковnews» 1 июня попросили выбрать «кого спасти» и «не дать убить врагу»: Антина Мухарского или Снежану Егорову.

Стоит отметить, что Мухарский как раз был гостем программы. В то же время, Егорова является ведущей другого шоу на канале.

«Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу «Прямой», за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создать авторскую платформу «Территория Позитива», которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Жаль, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего», — отреагировала на опрос Егорова, которая теперь, по всей видимости, ушла с телеканала.

Источник: ТСН