Известная украинская танцовщица и хореограф родила первенца

9 июня в 16:55 в столичной акушерско-гинекологической клинике ISIDA хореограф родила сына, которого, как и обещала, назвала очень оригинально — Алексей. Так же, как и отца ребенка.

Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил супруг звездной мамочки — креативный предприниматель и бренд-стратег Алексей Иванов, сообщает Знай.юа.

«Добро пожаловать, Алексей Алексеевич.  Тут не всегда гостеприимно, но ты точно справишься!» — написал Алексей Иванов в личном микроблоге и прикрепил фотографию, на которой он держит в руке бирку новорожденного малыша.

Если обратить внимание на информацию, указанную на бирке, малыш Алены и Алексея родился с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Мальчика назвали Алексеем, а фамилию указали двойную — Шоптенко-Иванов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Также, можно предположить, что Алексей Иванов присутствовал на родах. Такой вывод можно сделать, глядя на наряд, в котором сфотографировался новоиспеченный звездный отец. Он позировал в медицинском костюме и одноразовых тапочках.

Несмотря на то, что фотография появилась в Сети совсем недавно, поклонники Алены Шоптенко и Алексея Иванова уже засыпали микроблог новоиспеченного отца многочисленными поздравлениями. Подписчики предпринимателя также пожелали 30-летней танцовщице быстрого и легкого послеродового восстановления:

«Вітаю! Цікавого життєвого шляху, пупсу!», «Поздравляю от всей души Вашу семью!», «Поздравляю с рождением ребенка», «Класс! Легкого восстановления! Вся боль забудется быстро. А счастье будет долгим», «Поздравляю! Пусть растет здоровый и счастливый-на радость родителям!», «Наші вітання щасливій сім’ї і молодшому Олексію! Ласкаво просимо в цей чудесний світ!».

Напомним, о беременности Елены Шоптенко стало известно только в конце марта. Несмотря на «интересное положение», артистка не отложила карьеру на второй план. Она продолжала активно работать над новыми танцевальными постановками.

Ранее Politeka писала, что 45-летняя американская голливудская актриса Камерон Диас беременна. Как утверждают источники близкие к окружению Камерон, актриса очень долго не могла забеременеть и вот наконец благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) у нее это получилось. Для Камерон и ее мужа — 38-летнего музыканта Бенджи Мэдден — это будет первый ребенок.