Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили конное поло Maserati Royal Charity Polo Trophy в Лондоне, в котором принимал участие принц Уильям.

Так, супруги Кейт и Уильям отправилось отдыхать на следующий день после торжественного парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Єлизаветти II.

В то время как герцог Кембриджский принимал участие в игре, Кейт с детьми развлекалась на газоне и поддерживала своего мужа.

Для отдыха Кейт выбрала нежное летнее платье голубого цвета в белую полоску. Платье подчеркивал пояс, а удобные соломенные босоножки, которые также популярны в этом сезоне, и солнечные очки прекрасно дополняли образ очаровательной Кейт Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Ее дочь принцесса Шарлотта также оказалась в фокусе журналистов.

СМИ отмечают, что 3-летнюю принцессу выделяет харизма и красота, которая бросается в глаза на фоне других внуков королевы Елизаветы II.

Дочь Кейт надела нежно-розовое платье, а 4-летний принц Джордж – традиционные шорты бежевого цвета и синее поло.

Семья с другими королевскими родственниками  играли на газоне в игры и беззаботно веселились.

Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские не на шутку испугались за безопасность своих детей из-за недавнего призыва террориста об атаке на их старшего сына Джорджа. Королевской семье даже пришлось усилить охрану маленького наследника.

О покушении на принца Джорджа заговорил исламский террорист Хуссейн Рашид.

32-летний мужчина призвал всех единомышленников атаковать маленького принца.  Остается неизвестным, почему именно маленький наследник британского престола стал объектом планированного нападения. К счастью, полиции удалось задержать злоумышленника. Сейчас продолжаются поиски его сообщников.

Как писала Politeka, королева Великобритании Елизавета II навестила семейный особняк одного из внуков и пришла в ужас от увиденного. Королеву напугал образ жизни внука, который сейчас кардинально отличается от ее собственного.

92-летняя Елизавета II никак не могла понять, почему Кейт Миддлтон так много времени проводит за приготовлением пищи, а вся семья часто собирается на кухне.

Сама Елизавета II вовсе не посещает кухню, так как считается, что это место поваров.

По материалам The Daily Mail