Стало известно о неизлечимой болезни легендарного российского композитора

Не первый год поклонники известного продюсера Игоря Крутого обеспокоены здоровьем музыканта, его болезненный вид часто обсуждают в кулуарах музыкальная общественность.

О том, что Игорь Крутой неизлечимо болен стали говорить еще несколько лет назад — композитор стал буквально таять на глазах. Многие фанаты предположили, что у него рак. Масла в огонь добавили сообщения о том, что Крутой перенес сложную операцию в Соединенных Штатах Америки.

Игорь Крутой3

К счастью, слухи, не подтвердились. Российские журналисты выяснили, что композитор действительно сильно болен, но это не онкология. Хотя его заболевание и менее страшное, однако из категории неизлечимых — диабет. Врачи настоятельно рекомендовали 63-летнему композитору сидеть на строгой диете. Именно она и повлекла за собой такую потерю веса.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

Друзья Игоря Крутого отмечают, что композитор потерял уже 15 килограммов и кардинально пересмотрел свой образ жизни. В частности, он занимается спортом (большой теннис и пробежки), полностью отказался от жареной, острой и жирной пищи. Сейчас известный композитор отдает предпочтение фруктам и овощам, а также мясу и рыбе, которые готовят на пару.

Напомним, 11 июня в Москве экстренно госпитализировали с открытой раной головы звезду легендарных советских фильмов Нину Русланову. По информации журналистов, накануне народная артистка России сильно ударилась, находясь у себя в квартире. Медиков вызвали родственники, которые, к счастью, находились дома в момент чрезвычайного происшествия. Врачи оказали актрисе необходимую помощь.

Русланова снялась более чем в 130 фильмах, среди которых такие бессмертные картины, как «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Цыган», «Завтра была война», «Не стреляйте в белых лебедей», «Мой друг Иван Лапшин», «Кин-дза-дза!», «Будьте моим мужем», «Собачье сердце» и многие другие.