Известный репер и продюсер Потап на всю страну признался в своих самых страшных «грехах» в эфире популярного радиошоу

Как сообщает «Знай.ua«, на днях исполнитель побывал в студии радиостанции «Люкс ФМ», где его засыпали самыми каверзными вопросами.

Во время блиц-опроса Потап признался, что в своей жизни засыпал во время интима, посещал нудистский пляж, писал непристойные слова в подъезде и пользовался услугами психолога. Он также с гордостью заметил, что целовал свой бицепс и, с уже меньше гордостью, признал, что падал в ванной и упускал свой мобильный в унитаз.

Продюсер также с большим оживлением отреагировал на вопрос о том, хотел бы он оказаться в женском теле.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

«Да! Кончено!» — с готовностью ответил Потап.

При этом Потап отказался от идеи попробовать себя в роли президента, а, отвечая на вопрос о том, снимал ли он когда-нибудь интимные фото на мобильный, ответил отрицательно, добавив:

«Не знаю, как я стану президентом после этого, нет».

Напомним, что ранее Потап и Настя Каменских, наконец, перестали держать свои отношения в тайне. Недавно пара улетела в Майами и вскоре начала публиковать с побережья совместные фото.

И все бы ничего, но на пальце у Каменских ярко блестело обручальное кольцо. Поклонники сразу стали поговаривать, что артисты уже тайно сыграли свадьбу. При этом официально звезды эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Также ранее Politeka сообщала, что Потап попал в немилость активистов «Правого сектора». Они требовали отменить концерт рэпера и его группы MOZGI в Тернополе. «Призываем всех сознательных украинцев, представителей культуры, музыкантов, прийти и продемонстрировать, что нам не нужен постсоветский, низкосортный, русскоязычный шлак», — заявляли активисты.

По словам представителей организации, они готовы «действовать решительно» в случае проведения концертов. «Оставляем за собой право действовать в интересах Украины и защищать ее всеми доступными методами», — заявили они.