Варнава в отчаянии: звезда посоветовалась с фанатами, как бороться с надоедливой проблемой

Варнава в отчаянии: звезда посоветовалась с фанатами, как бороться с надоедливой проблемой

Из-за тяжелого рабочего графика знаменитость уже длительное время страдает от бессоницы

Известная российская телеведущая и актриса Екатерина Варнава очень активно ведет аккаунт в Instagram и часто пишет свои советы. Однако, на этот раз артистка обратилась за помощью именно к фолловерам. Оказывается, знаменитость долгое время страдает от бессонницы, сообщает Знай.юа.

«Милые дамы.. а может и их спутники… ну мало ли…Вопрос мой личный! НАБОЛЕВШИЙ! Как у вас обстоят дела со сном?? Как боритесь с бессонницей, если таковая есть? Как восстанавливаетесь после долгих перелетов..спите ли в самолетах и поездах???! Пишите всё! Для меня данная тема очень, ну оочень актуальна Если и вам будет интересно, позже расскажу, как у меня обстоят дела с этим. Поднакопились истории! О последствиях хронического недосыпа и о том, как долго организм может восстанавливаться в период акклиматизации и после, могу рассказывать бесконечно!»,  — пожаловалась на здоровье Варнава.

Картинки по запросу варнава

Фанаты не остались равнодушными и тут же принялись давать Кате разные советы, которые помогают им самим: «Винишко — лучший помощник!)))», «Магний В6 Антистресс , по 2 т 3 раза в день и через день -два будете спать хорошо ))) магний быстро выходит с организма и нарушается сон )) попробуйте 🙂 все таки лучше чем любые препараты для сна», «Пара стаканов красного на ночь. Или 150 грамм коньячка и сплю шикарно. Рекомендую.», Включаю тихо самую скучную программу», «Мелатонин-гормон режима. Это не снотворное, вялости нет. Но после смены часовых поясов, чтобы вернуться в режим самое то! Сон глубокий. Максимальное восстановление!.

Как передавала Politeka, российская телеведущая и блогер Алена Водонаева в своем микроблоге пожаловалась на полных стюардесс «Аэрофлота». По ее словам, с большими бортпроводницы ее семья столкнулась на рейсе Геленджик — Москва. Водонаева выразила сомнения в том, что такие сотрудницы смогут оказать помощь в случае чрезвычайного происшествия.

По мнению Водонаевой, полным не должно быть места на борту, а стюардесса — это работа для быстрых, оперативных и легких женщин.

«Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги !? За большие деньги! Даже покупая эконом-класс для всей семьи, у нас получается около 100 000. В этом что недостаточно для безопасного полета в одну сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвижен жиром бортпроводник — это никакая не безопасность», — добавила женщина.

материалы рубрики
Топ провальных образов Лободы, Каменских и Лорак: это очень убого Шоу-бизнес
Топ провальных образов Лободы, Каменских и Лорак: это очень убого
Звезда «50 оттенков серого» раскрыла свой секрет красоты: Посвящала этому 15% времени Шоу-бизнес
Звезда «50 оттенков серого» раскрыла свой секрет красоты: Посвящала этому 15% времени
На Пугачеву напали в собственной квартире: раскрыты подробности Шоу-бизнес
На Пугачеву напали в собственной квартире: раскрыты подробности
Похожие статьи