Одна из актрис популярного телесериала «Великолепный век» заинтриговала поклонников фотографиями своего «интересного» положения

Соответствующие снимки она разместила на своей странице в Instagram.

Так, актриса, которая раньше играла роль Гюрем Султан Мерьем Узерли, разместила фото с дочерью, на которой можно заметить округлившийся животик.

Более того, на одной из ранее опубликованных фото «животик», о котором заговорили поклонники звезды, заметен еще больше.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Следует уточнить, что сама Мерьем пока не комментирует слухи, оставляя вопрос о возможной второй беременности открытым.

Напомним, популярная телеведущая Регина Тодоренко прокомментировала слухи о своей беременности. Еще совсем недавно отечественные СМИ наперебой обсуждали новости о беременности ведущей, вдохновленные ее собственной публикацией в Instagram.

«Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Однако я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», — написала ведущая.

Вскоре после этой публикации в обществе поползли слухи о беременности Тодоренко, которые только подкрепились после ее появления на премии Муз-ТВ в весьма неоднозначном платье. Крой одежды добавил немного лишних килограммов на талию звезды. Многие журналисты и поклонники Тодоренко тогда восприняли такой наряд как подтверждение слухов о беременности.

Как писала Politeka, звезда телеэкранов попала под волну критики со стороны своих подписчиков. Украинская ведущая Регина Тодоренко удивила поклонников необычным весенним образом на одном из модных показов. Девушка проехалась по подиуму на велосипеде.

На личной странице в Инстаграме Регина опубликовала свое фото с модного показа Electra. Девушка выехала на подиум на велосипеде и в образе для прогулок. Но необычный выход удивил ее фолловеров меньше, чем прическа.

Стилисты для полноты образа сделали Регине челку. И, по мнению фанатов, ей она категорически не идет. Комментаторы тут же начали доказывать ведущей, что густая ровная челка – плохой вариант для ее типажа.

А вот сама девушка сконцентрировалась совершенно на другом. Она рассказала, насколько любит кататься на велосипеде и как рада тому, что наконец наступила теплая погода.