Бывший муж Анджелины Джоли, американский актер Билли Боб Торнтон черз 15 лет рассказал о причинах расставания с самой красивой актрисой Голливуда 

Торнтон также отметил, что на самом деле их отношения с Анджелиной были намного спокойнее, чем их представляла общественность.

Экс-супруг Джоли также напомнил, что они считались самой яркой парой Голливуда — одинаковые татуировки, жаркие поцелуи на красной дорожке и даже кулоны с кровью друг друга.

Billy Bob Thornton says there’s only one reason he isn’t still married to Angelina Joliehttps://t.co/6sARddW3t6 pic.twitter.com/3nxpM3Rix9

— YOU Magazine (@YouMagazine) 15 июня 2018 г.

Популярные статьи сейчас

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Погода не помилует украинцев, синоптик предупредила о новом ударе: "дожди, грозы и..."

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

По словам Торнтона, причина расставания с актрисой заключалась в ее стремлении к повышенному вниманию.

«Она открытый миру человек, а я агорафоб. Это на самом деле единственная причина, по которой мы теперь не вместе», — признался Торнтон.

Следует отметить, что агорафобия — это такое психическое расстройство, при котором появляется страх перед открытым пространством и боязнь людных мест.

Тем не менее артист отметил, что проведенные с Анджелиной Джоли четыре года были самыми замечательными в его жизни.

«Энджи все еще моя подруга и она замечательный человек, она так много сделала. Она делает фильмы, которые важны для нее, и не имеет значения, они успешные или неудачные. Она продолжает делать то, во что верит, и я всегда буду ее уважать за это», – отметил Торнтон.

«Angelina Jolie’s ex husband Billy Bob Thornton reveals the ‘only reason’ the former couple didn’t last» via FOX NEWS https://t.co/AiGHRk54qc pic.twitter.com/WSho6EoMpi

— madhusadanand (@madhusadanand) 15 июня 2018 г.

По его словам, он до сих пор поддерживает приятельские отношения с голливудской красавицей и не держит на нее зла.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма «Управляя полетами» в 1999 году, а в 2000-м поженились. Брак голливудских звезд распался в 2003 году.

Напомним, как писала Politeka, после скандального развода с Брэдом Питтом таблоиды не упускают возможности объявить о новых отношениях актрисы.

Но на этот раз, кажется, все серьезно. Американские СМИ заявляют, что у голливудской звезды Анджелины Джоли новый избранник. Им стал младший на 5 лет Том Хиддлстон. 37-летний актер известен своими ролями в фильмах Тор и Мстители производства компании Marvel.