Лилия Ребрик впервые показала своего второго ребенка и разделила этот момент вместе со всей семьей

Телеведущая Лилия Ребрик сегодня сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее новорожденная дочь приняла обряд крещения.

Лилия Ребрик, дети, крестины

«Такой важный день в нашей жизни … В жизни нашей Полины … Небесного руководства и поддержки тебе во всем, доченька!«, — подписала фото ведущая.

Для торжества звездная мама выбрала family look — на ней и на старшей дочери Диане были платья нежно-розового цвета.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Лилия Ребрик, дочь, крестины

«Поздравляю! Пусть Ваших дочерей всегда оберегает Бог Всего самого наилучшего!«, «Эти ноженятка.Тепер вы точно защищены! Пусть вас Бог бережет !!!», «Поздравляю! Пусть Господь наделит вашу Полинку крепким здоровьем, добрым нравом и счастливой судьбой «, — отреагировали подписчики на фотографии в профиле Ребрик.

Лилия Ребрик, дочь, крестины

Ранее украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно родила второго ребенка, удивила поклонников фотографией из своей юности.

Оказывается, в 19 лет Лилия была жгучей брюнеткой. Постепенно она решила изменить свой образ и превратилась в яркую блондинку. Также артистка спросила у своих фанатов, какой цвет волос идет ей больше. Снимок опубликован в ее аккаунте Іnstagram.

«С Днем Блондинок, светлые головы! На первом фото я в 19 лет (кто не знал, раньше я была жгучей брюнеткой). И так постепенно превратилась в страстную блондинку. Как лучше?», — написала Ребрик.

Большинство ее подписчиков ответили, что в образе белокурой красотки телеведущей куда лучше, а также многие похвалили 37-летнюю артистку за шикарный внешний вид.