Алла Пугачева показала, какой на самом деле Максим Галкин

За романом Аллы Пугачевой и Максима Галкина наблюдают тысячи поклонников. Кто-то пророчил недолгий брак, ссылаясь на разницу в возрасте, другие называли эти отношения очередным пиар-ходом примадонны. Однако, в прошлом году звездная пара обвенчалась и разговоры по поводу «свадьбы для имиджа» несколько поутихли.

Максим Галки отпраздновал свое 42-летие. Алла Пугачева на своей странице в Инстаграмме тепло поздравила мужа, разместив его фото с комментарием: «С Днем рождения, мой любимый!!!».

Следует отметить, что на фото Максим слегка небрит и выглядит уставшим, что тоже придало поздравлению оттенок домашнего уюта.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Под фотографией пользователи соцсети оставили множество комментариев.

«Максим, с Днём рождения! Вы очень хороший человек! Поняла это из вашего общения с детьми и не только с вашими!», «Творческих побед…. доброжелательных поклонников», «Нет ну не Паваротти конечно?, но лучше, чем многие , которые вообще безголосые. P.S: Я не поклонница Баскова?», «С днем рождения! Всех благ!», — пишут поклонники.

Галкин и Пугачева

Напомним, российский шоумен Максим Галкин удивил поклонников фотографией Аллы Борисовны Пугачевой.

Судя по снимку, морской воздух пошел 69-летней Пугачевой на пользу – на снимке она выглядит довольно молодо. «Счастлив, когда моя любимая счастлива», — написал известный ведущий. В комментариях к фотографии многие посчитали, что Галкин не пожалел на фильтров и фотошопа, а другие засыпали певицу комплиментами.

Также сообщалось, что недавно Алла Пугачева и Максим Галкин показали, как весело проводят вместе время на отдыхе. В ход пошли тапочки и трусы. Примадонна сняла своего мужа на видео без штанов и, недолго думая, выложила ролик в его Инстаграм. Так, подписчики порадовались интимному видео, на котором взрослый мужчина, отец двоих детей Максим разгуливает по дому в рубашке-поло и в трусах. В кадре Галкин советует Пугачевой не снимать его без штанов, а показаться самой, но Алла Борисовна отвечает, что уже успела в жизни насниматься. Она показывает в объективе только свой тапок, предпочитая присутствовать на записи только в качестве комментатора.