Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях. Общественность не может простить ей того, что она поддержала свою 12-летнюю дочь Шайло в решении стать мальчиком

Актриса получила такое количество угроз и просто агрессивных комментариев, что не выдержала, и решила наглядно продемонстрировать общественности, как ведут себя хейтеры. Она опубликовала на своей странице в Twitter один из особо злобных комментариев, поинтересовавшись у подписчиков, что ей следует отвечать на подобные выпады.

«Что ты сделала с Шайло…. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь», — писал один из подписчиков актрисы.

Большинство поклонников звезды сошлись во мнении, что ей лучше попросту игнорировать подобные обвинения.

Популярные статьи сейчас

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Горячая Ратаковски без капли смущения вышла на прогулку в лифчике: "Миловидный персик"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Резкий крах курса доллара, в Нацбанке раскрыли детали: "Падение гривны до..."

Показать еще

«Лучше игнорировать», «Ничего не отвечай, не трать свое время», «Я уверена ты прекрасная мать. Ты учишь детей быть собой» написали фанаты Джоли.

Очевидно, что в данный момент актриса находится в растерянности и тяжело переживает то моральное давление, с которым ей пришлось столкнуться, ведь любая мать больше всего на свете боится, что окажется плохим родителем для своего ребенка.

 

Ранее Politeka сообщала, что Анджелина Джоли возмущена тем, что СМИ распространяют информацию о процессе ее развода с Брэдом Питтом и тем самым создают ложную целостную картину.

На днях появилась информация, что Высший суд в Лос-Андежлеси, США, определил, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с потомками в удобное для себя время. Некоторые СМИ даже распространяли информацию, что Анджелина Джоли даже может потерять опеку над детьми.

Джоли выступила с официальным заявлением и отметила, что утечка информации вводит всех в заблуждение и не служит интересам их с Брэдом детей.

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли может потерять одного ребенка. Ее старший сын Мэддокс решил покинуть звездный дом и поселиться у своего отца Брэда Питта.

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли решили разойтись, 6 детей звездной пары остались с актрисой. Звезда демонстрировала семейную идиллию на совместных прогулках, однако стало известно, что в семье Джоли не все так, как выглядит на снимках. Старший сын звезды – 16-летний Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже – обратился к Брэду Питту с просьбой забрать его от матери.

Как сообщили инсайдеры, парень больше не может жить с Анджелиной Джоли. Причиной этого стала поездка актрисы в Камбоджу. Там Джоли посетила могилу лидера Красных кхмеров Пол Пота, который виноват в смерти десятков тысяч людей. Знаменитость помолилась возле захоронения кровавого диктатора, что возмутило ее старшего сына.