Голливудский актер, наиболее известный по роли в фильме «Терминатор-2», посетил Украину

Об этом сообщили на странице «Kyiv Comic Con» в Facebook.

«Голливуд все ближе! Роберт Патрик, сыгравший робота Т-1000 в фильме «Терминатор-2», приехал на съемки в Украину», — отметили в сообществе.

Так, Роберт Патрик приехал в Украину для съемок в фильме Ахтема Сейтаблаева.

«Актер снимется в фильме «Захар Беркут» Ахтема Сейтаблаева в главной роли. В своем Инстаграме он уже поделился с поклонниками своими фото в Карпатах», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

роберт патрик

Звезда Голливуда сыграет самого народного героя Захара Беркута в ленте по мотивам повести Ивана Франко.

Кроме Патрика в фильме снимутся Поппи Дрейтон (Мирослава), известная по сериалу «Аббатство Даунтон» и Томми Фенаган (Тугар), который запомнился по ролям в «Гладиаторе» и «Храбром сердце».

Помогать Ахтему Сейтаблаеву на съемочной площадке будет режиссер Джон Винн. До этого он работал с Гильермо дель Торо и компанией Marvel.

Голливудские продюсеры Джефф Райс, Юрий Карновский и Раджу Коллинз обеспечивают коммуникацию с международным актерским составом и помогут продвигать проект на североамериканском рынке.

Премьера ленты запланирована на 2019 год.

Стоит отметить, что Роберт Патрик уже активно публикует в Instagram фото, сделанные в Украине. Он успел побывать во Львове и на озере Синевир.

роберт патрик

роберт патрик

роберт патрик

Последние несколько лет Патрик больше снимался на телевидении. В течение четырех сезонов он играл одну из главных ролей в сериале «Скорпион». Драматический телесериал, последний эпизод которого вышел этой весной, частично основанный на жизни и деятельности гения и компьютерного эксперта Уолтера О’Браяна.

«Жидкий Терминатор Т-1000 против монголо-татар! Такого Франко я точно до дыр зачитал бы)))», «Почему завтрак такой убогий», — комментируют приезд звезды в социальных сетях.

Напомним, ранее на съемки в Украине приехал известный французский актер Жан Рено. В Карпаты он приехал на съемки фильма «Последний шаг».

Жан Рено сыграл в фильме главную роль. По сюжету, Генри, наемный убийца которого разыскивают, скрывается на берегу маленького удаленного озера в Канаде. В его шале попадает девушка после тяжелого несчастного случая на мотосанях. Затем, в ходе развития сюжета, у убийцы просыпаются человеческие чувства и он начинает спасать девушку.