Брэд Питт настроен категорически и уже выдвинул определенные запреты в отношении своих детей, живущих с Джоли

Голливудская звезда Брэд Питт, которому суд разрешил чаще видеться с детьми, продолжает вести борьбу с экс-супругой Анджелиной Джоли за сыновей и дочерей.

На этот раз Питт запретил их с Джоли потомкам сниматься в продолжении фантастической картины «Малефисента-2«. Анджелина хотела привлечь к съемкам 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд ответил категорическим отказом.

Брэд Питт, дети

«Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются как пешки», — сообщил инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Заметим, что в первой части фильма «Малефисента», который вышел на широкие экраны в 2014-м, Джоли сняла 10-летнюю дочь экс-супругов Вивьен.

Отметим, что ранее Анджелина Джоли ответила хейтерам, которые назвали ее «завистливой матерью и параноиком». Актриса не стала терпеть обиды от пользователей.

Брэд Питт, джоли, дети

Напомним, что знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала объектом травли в соцсетях. Общественность не может простить ей того, что она поддержала свою 12-летнюю дочь Шайло в решении стать мальчиком

Актриса получила такое количество угроз и просто агрессивных комментариев, что не выдержала, и решила наглядно продемонстрировать общественности, как ведут себя хейтеры. Она опубликовала на своей странице в Twitter один из особо злобных комментариев, поинтересовавшись у подписчиков, что ей следует отвечать на подобные выпады.

«Что ты сделала с Шайло…. Боишься, что она будет красивее тебя. Ты ужасная, завистливая мать-параноик. Пусть Бог спасет этого ребенка из твоих лап. Я поддерживаю трансгендеров, но не в таком возрасте. Помни, карма – страшная вещь», — писал один из подписчиков актрисы.