Семью покойного американского исполнителя Майкла Джексона сотрясла новая беда, связанная с ближайшим родственником певца

Об этом сообщают американские журналисты.

«Отец Майкла Джексона Джо, который находится на 89-м году жизни, оказался при смерти. Об этом стало известно от музыкального продюсера семьи. Также он сообщил, что Джо запретил родственникам посещать его», — говорится в сообщении.

Позже журналистам удалось пообщаться с братом покойной легенды Джермейном, который рассказал им о тяжелом состоянии отца.

«Он очень слабый, у него нет времени. Семья обязана быть возле него. Это наше единственное намерение в его последние дни», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Показать еще

Следует уточнить, что в последние несколько лет Джо Джексон боролся с деменцией, а также слепотой, которая возникла после перенесенного инсульта в 2015-м году.

 «Нам было больно. Нам не сказали, где он, и мы не могли получить полную картину. Даже от доктора. Моя мама волновалась. Это то, чего не пожелала бы не одна семья, но некоторые люди из его окружения думают, что знают лучше… но они не знают», — подчеркнул Джермейн.

Напомним, прошло почти десятилетие со дня смерти Майкла Джексона, его творчество все еще продолжает жить и находит отклик у публики. Однако забвение настигло некоторое его имущество, например, известное поместье — Neverland.

Некогда сказочный дворец, обросший слухами и загадками, пришел в упадок без своего хозяина. Сам стиль поместья Майкла Джексона довольно эксцентричен и уникален, поэтому без должного ухода оно приобрело отталкивающий вид. Певец самостоятельно определил особенности своего дома, построив на территории множество аттракционов и украсив их сказочными мотивами.

Как известно, Майкл Джексон не имел привычного для всех детства и очень рано отправился зарабатывать деньги. Его отец понял, что на таланте своих детей можно заиметь состояние, поэтому собрал семейную группу, протиснув своих отпрысков в жестокий шоу-бизнес.

Повзрослев, Джексон пришел к заключению, что страдает из-за отсутствия у него нормального в привычном понимании детства с играми, беззаботностью и весельем. Он решил превратить свое поместье в настоящую сказочную страну, а назвал он ее Neverland, по мотивам сказок о Питере Пене.