Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева похвастала в соцсети новое тату на  руке

Так, в Instagram-story певицы появилось короткое видео, на котором ее просят показать новое тату.

Судя по всему, хвастаться татуировкой фанам Дорофеева не спешит, так как рисунка на ее последних фотографиях в профиле нет.

На коротком видео певица на несколько секунд протягивает руку и показывает тату на кисти.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Новый рисунок напоминает оливковую ветвь. При этом сама артистка на видео ничего не комментирует.

Напомним, наши звезды гораздо более прихотливые, чем зарубежные и более известные.

Общий райдер коллектива «Время и стекло» рассчитан на восемь людей, а не только на двух солистов.

Так, из интересностей мы нашли следующее: так, из мясной нарезки ребята из группы «Время и стекло» (24 июня, 21:00) просят исключить колбасу, зато отдельным пунктом прописан слабосоленый лосось и четыре пачки обезжиренного творога. А вот насчет алкоголя у ребят значатся две бутылки крепких напитков (виски/джин — на выбор) и одна легкого, причем вино должно быть белое сухое, исключительно производства Франции, и двух сортов — «совиньон блан» или «шабли». А самая неожиданная деталь в списке — мужское нижнее белье, несколько пар носков и медицинские препараты, которые выводят из организма токсины.

Как писала Politeka, в новом блоге солистка украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева призналась, как тяжело ей даются роскошные кадры. Знаменитость выпустила новую серию своего DoDo VLOG. Видеоролик доступен на видеохостинге YouTube.

В нем Дорофеева показала бекстейдж одного из самых пикантных клипов «Время и Стекло» на песню «Э, Бой». По словам Нади, сначала съемки происходили в Одессе. Там звезда в образе русалки позировала на камнях в море.

Дорофеева поделилась, что тогда съемки начались в 5 утра, а на улице было примерно 9 градусов тепла. Певица снималась практически обнаженной. Чтобы не замерзнуть, исполнительница и съемочная группа согревались коньяком. Однако основные съемки видео проходили 23 мая — тогда присоединился Позитив. Однако с певцом случилось несчастье.

Отметим, что все трюки в нашумевшем клипе Позитив делал самостоятельно. И во время одного из них упал с мотоцикла, получив серьезные травмы.