Исполнитель роли Джона Сноу, любимец девушек со всего мира, Кит Харингтон женился на своей возлюбленной и партнерше по сериалу «Игра престолов» Роуз Лесли. Отношения молодых людей можно с уверенностью назвать служебным романом

Пара познакомилась на съемках культового сериала в 2012 году, пишет Clutch.ua. Девушка прекратила работу в «Играх престолов» через два года после встречи с возлюбленным.

А вот Кит Харингтон продолжал играть в каждом сезоне телевизионной драмы и в последствии стал одним из самых популярных исполнителей в сериале.

Результат пошуку зображень за запитом

Харингтон ранее признался, что больше всего он ценит воспоминания пребывания в Исландии, где проходили съемки второго сезона «Игра престолов». Он говорил, что страна сама по себе прекрасна, ее северное сияние просто неотразимо, именно там он понял, какие чувства испытывает к Роуз.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

«Когда вам кто-то нравится, а в фильме вы играете влюбленных, влюбиться в реальной жизни очень легко», — откровенничал влюбленный Харингтон.

Напомним, звезды сериала «Игра престолов» отыграли свадьбу 23 июня в Шотландии, в замке 12 века, принадлежащем отцу Лесли. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие.

Невеста, по традиции, была вся в белом – Роуз выбрала кружевное платье в пол и длинную фату, а Кит, в свою очередь, надел элегантный костюм-тройку.

Игра престолов, Кит Харингтон и Роуз Лесли, свадьба

После венчания молодожены оригинальным способом решили покинуть церковь, а именно- на ретро-автомобиле Land Rover. По традиции на нем висела надпись «just married», что в переводе означает «молодожены», а сзади к авто прикрепили пустые жестяные баночки (согласно традиции, во время движения банки бьются о дорогу и шумят, тем самым якобы отпугивая злых духов и нечисть от молодоженов).