Голливудский актер своими действиями привел себя к ощутимым финансовым потерям

Стало известно, что в пятницу, 22 июня, Высший суд Лос-Анджелеса отказался рассматривать иск на сумму 25 миллионов долларов, поданный известным актером Джонни Деппом против юридической компании TMG. Как ранее сообщалось, звезда «Пиратов Карибского моря» обвиняет своих бывших адвокатов, занимавшихся на протяжении многих лет его финансовыми делами, в мошенничестве.

Как сообщают американские СМИ, причиной отклонения иска стали действия самого 55-летнего Деппа. Дело в том, что после целого ряда согласований рассмотрение тяжбы должно было начаться 14 июля. Однако адвокаты актеры, по просьбе своего клиента, уговорили судью перенести первое заседание на 15 августа. При этом они сослались на напряженный рабочий график Деппа.

Неожиданно в конце мая адвокаты Джонни снова обратились к судье с просьбой перенести первое заседание еще на 60 дней! Они объяснили это тем, что Депп уже несколько месяцев колесит по всему миру в составе рок-группы Hollywood Vampires. Турне завершится только в начале ноября.

Популярные статьи сейчас

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Терпение судьи лопнуло, и он отказал в рассмотрении иска, на который Джонни возлагал большие надежды.

депп

Напомним, что известный голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью для журнала Rolling Stone. В последний год появляется не так много новостей от знаменитости, но если они и появляются, то весьма неприятные. Многочисленные суды, полное банкротство, постоянные алкогольные дебоши и внешний вид, который начал беспокоить всех поклонников. Похоже, Джонни, и правда, было очень нелегко. Актер решил рассказать обо всем лично.

«Я скатился на самое дно, ниже некуда. Осталось всего два варианта для следующего шага — приехать куда-то с открытыми глазами или отправиться откуда-то с закрытыми. Я больше не мог терпеть боль каждый новый день», — признался Джонни Депп.