Известная певица похвасталась фото и видео из семейного отдыха

48-летняя Дженнифер Лопес вместе со своим бойфрендом 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом встречаются всего год, но выглядят так, как будто они уже много лет в счастливом браке.
Вот и на этот раз они отправились отдыхать в компании двух детей певицы от Марка Энтони — 10-летними Максом и Эммой, а также двух дочерей Родригеса — 13-летней Наташей и 10-летней Эллой.

Дженнифер Лопес, дети

На видео, которое Родригес опубликовал в Instagram, его старшая дочь танцует под песню Dinero не хуже самой Дженнифер Лопеc.

View this post on Instagram

#dinero #tashi @jlo

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on

В последнее время они все больше времени проводят как одна большая семья. Instagram Родригеса постоянно обновляется новыми фотографиями из семейного архива. Можно с уверенностью сказать, что дети Дженнифер Лопеc одобряют выбор своей мамы, да и отпрыски Родригеса отлично ладят с певицей.

Дженнифер Лопес, дети

Голливудская актриса Дженнифер Лопес своим последним клипом в очередной раз напомнила небезызвестное крылато выражение о том, что «лучшие друзья для девушки — это бриллианты»

Так, эксперты подсчитали, что в своем новом клипе на песню Dinero Джей Ло не только демонстрирует рекордное количество образов — целых 13, но и сопровождает свое великолепие украшениями на общую сумму в 4,5 миллиона долларов.

В песне Dinero Дженнифер Лопес поет о том, как любит деньги – так что украшения от знаменитого ювелирного бренда Tiffany & Co. стали вполне логичным дополнением ее образов.

Стилисты Джей Ло, работавшие над созданием ее образов для клипа, в комментариях  подчеркнули, что эстетика Tiffany, дескать, идеально подходила под каждый из модных луков певицы в клипе – вот только скромно умолчали о том, не заплатил ли Джей Ло сам бренд за такую рекламу.