Голливудская актриса Дженнифер Лопес своим последним клипом в очередной раз напомнила небезызвестное крылато выражение о том, что «лучшие друзья для девушки — это бриллианты»

Так, эксперты подсчитали, что в своем новом клипе на песню Dinero Джей Ло не только демонстрирует рекордное количество образов — целых 13, но и сопровождает свое великолепие украшениями на общую сумму в 4,5 миллиона долларов.

В песне Dinero Дженнифер Лопес поет о том, как любит деньги – так что украшения от знаменитого ювелирного бренда Tiffany & Co. стали вполне логичным дополнением ее образов.

Стилисты Джей Ло, работавшие над созданием ее образов для клипа, в комментариях  подчеркнули, что эстетика Tiffany, дескать, идеально подходила под каждый из модных луков певицы в клипе – вот только скромно умолчали о том, не заплатил ли Джей Ло сам бренд за такую рекламу.

Популярные статьи сейчас

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Напомним,  певица продолжает держать себя в прекрасной форме. Дженнифер Лопес — известная американская певица и актриса продемонстрировала поклонникам, что даже в 48 лет можно выглядеть сногсшибательно.

Так, на своей странице в Instagram Джей Ло похвасталась стройной фигурой в полупрозрачном платье. Таким образом певица анонсировала выход нового сезона танцевального шоу, где она станет одной из судей.

Как писала Politeka, в прошлом году стало известно, что причиной разрыва известной певицы Дженнифер Лопес и популярного рэпера Дрейка стал роман последнего с девушкой со спорным прошлым.

Ранее  30-летний Дрейк ради Джей Ло рэпер расстался с 28-летней Рианной.

По материалам People