Одиозные артисты не изменили собственному стилю и нецензурной лексике

Популярные российские артисты юморист и участник КВН Семен Слепаков и лидер группы Ленинград Сергей Шнуров посвятили новый хит сборной России по футболу. Ролик опубликовали на видеохостинге YouTube, сообщает Знай.юа.

Результат пошуку зображень за запитом

Новую песню комик записал с Сергеем Шнуровым и группой «Ленинград» и назвал ее «Чемпионы». В ней музыканты поют, что «мы футбольная держава, нас так просто не возьмешь» и «нас соперники боятся, потому что ночью снятся им Черчесова усы».

Конечно же, в стиле артистов, не обошлось без нецензурных выражений.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Ранее Сергей Шнуров отреагировал на новость о повышении пенсионного возраста в России, о что 14 июня объявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Музыкант написал стихотворение о пенсионном возрасте, которого сложно добиться:

Как и ожидалось, слова Шнурова не остались без внимания. Пост начали активно комментировать, возмущаясь и оставляя саркастические наблюдения.

«Остается только одно !! Стать долгожителем !! Долгожители — наказание для государства !! »,« А где дорогу молодежи?! И так работа по наследству передается! А теперь будут до последнего сидеть »,« Пенсионный возраст, как морковка, но уже потеряно оптимизм … Горьким опытом родителей обученный, я уже не верю в коммунизм! », — отметили подписчики Шнурова.

Добавим, недавно мир шоу-бизнеса взорвала новость о разводе Сергея и Матильды Шнуров. Причины, по которым пара решила расстаться, точно пока не известны. Однако поклонники, которые следят за постами музыканта в соцсетях после разрыва, отмечают, что Шнуров скорее всего сожалеет о случившемся.

Брак супругов Шнуровых длился восемь лет, они поженились в 2010 году. Ранее музыкант был женат на Марии Исмагилов и Светлане Косициний.