Королевская свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл прошла всего месяц назад, а счастливая новобрачная уже успела рассказать о том, как ей живется в новой семье

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоялась в мае в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Новобрачные получили титулы герцога и герцогини Сассекских и сразу после свадьбы отправились в путешествие.

Меган Маркл-принц Гарри-свадьба

Еще до свадьбы СМИ активно тиражировали идею о том, что бабушка Гарри, королева Елизавета II, недовольна выбором внука и не хочет, чтобы Меган присоединялась к королевской семье. В результате американке пришлось коренным образом перестроить свой образ жизни и даже отказаться от своей карьеры ради того, чтобы выйти замуж за Гарри.

14 июня Меган впервые вышла в свет с королевой. Вдвоем они отправились в поездку в графство Чешир на легендарном британском поезде The Royal Train. Герцогиня Сассекская и королева посетили торжественные мероприятия по случаю открытия нового театра и моста, а затем вместе отправились на обед. Все это время Меган и Елизавета II радостно общались между собой и много улыбались. Это позволило СМИ предположить, что королева все же приняла Меган в семью.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Недавно Меган Маркл рассказала прессе о том, как ее жизнь изменилась после свадьбы.

«У нас все прекрасно. Я действительно наслаждаюсь всем этим. Ваше внимание очень ценно для нас. Гарри — лучший муж на свете», — заявила она.

Напомним, что ранее стало известно, что наследники британской короны, принцы Уильям и Гарри отправились за границу, причем, что примечательно, не взяли с собой в поездку своих жен.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, покинул Великобританию на 5 дней в рамках рабочего визита на Ближний Восток.

В свою очередь, принц Гарри, в отличие от своего брата, уезжает за границу не по королевским делам. Он отправился в Африку для того, чтобы принять участие в открытии нового детского центра в Лесото. При этом его супруга Меган Маркл осталась в Британии.

До этого сообщалось, что Меган Маркл скоро станет мамой. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.