Битва Седоковой с бывшим мужем: шокирующие подробности «дележки» дочери

Битва Седоковой с бывшим мужем: шокирующие подробности «дележки» дочери

В соцсетях разгорелся грандиозный скандал, так как неожиданно открылись новые подробности, почему  экс-муж Анны Седоковой «забрал» их маленькую дочь Монику

Не так давно певица заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить ее родительских прав.

Анна рассказывала, что Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила ее свиданий с дочерью: редкие встречи проходили только на территории США в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка…

Недавно в микроблоге Максима появились сообщения о том, что Седокова не рассказывает всей правды.

Как выяснилось, скандал разгорелся из-за того, что Анне предложили съемки в проекте «Вокруг света во время декрета» как раз накануне начала обучения Моники в школе Лос-Анджелеса.

Артистка хотела, чтобы дочка вместе с ней снималась в телешоу, а Чернявский был против, так как начиналось  обучение в школе.

Испугавшись того, что Анна может увезти девочку из США незаконным образом и не дать ей поступить в школу, семья Максима потребовала через суд, чтобы рядом с девочкой находился надзиратель.

При этом, Анне якобы не запрещали встречаться с Моникой, более того, из публикаций в соцсетях следует, что она и сейчас может претендовать на то, чтобы воспитывать дочку как бы «пополам» с Чернявским.

А месяц назад Анне было предложено подписать мировое соглашение, согласно которому  она сможет проводить время с дочерью без надзирателя во всех странах, подписавших Гаагскую конвенцию.

Пока Седокова не подпишет договор Моника, по решению суда, не может покидать Лос-Анджелес ни с папой, ни с мамой. Более того, публиковать ее снимки было запрещено не только Седоковой, как она утверждала ранее, но и самому Чернявскому.

Недавно у девочки начались каникулы, но из-за ссоры родителей, она не может провести его у моря.

«У меня вопрос ко всем, кто душой болеет за Монику. Почему никто не спросил у Седоковой, а покажи Аня документ, где написано, что этот подлец Максим хочет лишить тебя родительских прав. А сделай скрин из решения суда, почему ты видишься с дочкой в присутствии представителя суда. А вот если завтра кто-то напишет, что вы сбежали из дурки и на вас градом посыпятся гадости, как вам будет? Примерно такое уже месяц переживает моя семья, — пишет в Сети пользователь @chernyavskamarina. — А теперь у меня вопрос к Анне. Почему она до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы и мы хотели оздоровить ребенка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребенка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей пофигу, где ее такая любимая доченька?».

Седокова эти заявления пока игнорирует. Чернявский же чуть позже удалил обсуждение судебных разборок из своего микроблога, но пользователи успели «заскринить» признания 73-летней родственницы Максима.

Напомним, как писала Politeka, известная украинская певица Анна Седокова, котоая сейчас живет и работает в России показала своим фолловерам в Instagram подросшего сына Гектора,

По материалам 7days. ru

 

 

  • теги
материалы рубрики
Брежнева впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь: «Маленькая Афродита» Шоу-бизнес
Брежнева впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь: «Маленькая Афродита»
Известная российская актриса стала жертвой группового изнасилования: жесткие подробности 18+ Шоу-бизнес
Известная российская актриса стала жертвой группового изнасилования: жесткие подробности 18+
Дан Балан оказался в объятиях известной красавицы перед шоу «Голос країни»: на украинском заговорил Шоу-бизнес
Дан Балан оказался в объятиях известной красавицы перед шоу «Голос країни»: на украинском заговорил