Олег Винник, который под проливным дождем дал самый масштабный концерт в своей карьере , продолжает удивлять поклонников своими умениями

Так вот исполнитель показал, что он еще и умелый тракторист. На странице в Instagram звезда выложил краткий анонс его грядущего концерта в Белой Церкви, который состоится 30 июня.

В ролике стильный Олег сидит в очках, обращается к поклонникам, а потом заводит трактор и едет по стадиону.

«Дорогие друзья, как вы видите, жизнь артиста состоит не только из концертов, но и из нормальных мужских игрушек. Трактор», — говорит в видео Олег.

View this post on Instagram

Біла Церква, вже дуже скоро побачимось! З ким запалюватимемо 30 червня? #туртивкурсі #білацерква #олегвинник #тур2018

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Показать еще

A post shared by Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) on

«Уже скоро сбор урожая в полях, пора на комбайн пересаживаться! «Олег, есть вакансии на погрузчик в Новую Почту, не хотите?» — шутят пользователи в комментариях под приглашением.

Как сообщала Politeka, после выступления известного украинского певца Олега Винника местные жители обратились к местной власти с гневным требованием. Об этом свидетельствует сайт электронных петиций Ивано-Франковска.

«На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма («Мне не все равно, с кем ты пьешь вино» — это строчки из песен Винника, Прим.Ред.), развратных фантазий («Ты летала в чьих-то сладких снах»), измены ( «Ах, как жесток обман, у тебя с другим роман»), антихристианства (ошибочное мнение: «Человек — отчасти Бог») и другое», — сказано в тексте петиции Остапа Украинца.

Олег Винник

Напомним, известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернополяне поняли, что речь шла о Олега Винника.

Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у Винника умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с родным человеком, пел на концерте, потому что деньги для него оказались важнее.