Олег Винник, который под проливным дождем дал самый масштабный концерт в своей карьере , продолжает удивлять поклонников своими умениями

Так вот исполнитель показал, что он еще и умелый тракторист. На странице в Instagram звезда выложил краткий анонс его грядущего концерта в Белой Церкви, который состоится 30 июня.

В ролике стильный Олег сидит в очках, обращается к поклонникам, а потом заводит трактор и едет по стадиону.

«Дорогие друзья, как вы видите, жизнь артиста состоит не только из концертов, но и из нормальных мужских игрушек. Трактор», — говорит в видео Олег.

«Уже скоро сбор урожая в полях, пора на комбайн пересаживаться! «Олег, есть вакансии на погрузчик в Новую Почту, не хотите?» — шутят пользователи в комментариях под приглашением.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

"Русские все поняли об этой войне": стало известно содержание "интересного перехвата" из Москвы

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Показать еще

Как сообщала Politeka, после выступления известного украинского певца Олега Винника местные жители обратились к местной власти с гневным требованием. Об этом свидетельствует сайт электронных петиций Ивано-Франковска.

«На концерте могли быть маленькие дети, не говоря уже о жителях окрестных домов, которые вынуждены были слушать пропаганду алкоголизма («Мне не все равно, с кем ты пьешь вино» — это строчки из песен Винника, Прим.Ред.), развратных фантазий («Ты летала в чьих-то сладких снах»), измены ( «Ах, как жесток обман, у тебя с другим роман»), антихристианства (ошибочное мнение: «Человек — отчасти Бог») и другое», — сказано в тексте петиции Остапа Украинца.

Олег Винник

Напомним, известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернополяне поняли, что речь шла о Олега Винника.

Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у Винника умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с родным человеком, пел на концерте, потому что деньги для него оказались важнее.