Пора сказать хватит: Вакарчук восстал против власти, появилась реакция украинцев

Президент РФ Владимир Путин ни при каких обстоятельствах не вернет Украине аннексированнный Крым, однако за четыре года эта ситуация надоела в первую очередь самим россиянам

Так считает известный российский музыкант, лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич,  пишет «Знай.uа«.

 Прощай, Крым?

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

«Я думаю, что участие наше в Донецке и Луганске будет вянуть, вянуть и незаметно сойдет на нет. Я на это надеюсь. Крым Путин хр*н отдаст, конечно. К сожалению, это так. Есть такое понятие в физике — усталость материала. Нельзя в одно и то же на одной и той же истеричной ноте твердить 4 года. Это перестает работать. Просто, организм начинает от этого защищаться, как от надоедливой мухи», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Лазановский показал Дорофеевой, как и с кем живет после победы в "Голосі країни": "Боже, тебе везет..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Макаревич об Украине

Ни для кого не секрет, что Андрей Макаревич — один из тех немногих, кто отважился открыто критиковать политику Путина в отношении Украины, и он уже поплатился за это травлей в российских СМИ.

«Если это лагерь мирных людей, что бегут с детьми от войны (мне непонятной), мне не важно, где этот лагерь расположен. Ведь мы не знаем, что большая часть жителей Донецка и Луганска бежали от войны не в Россию, а в Украину. А я знаю».

Нынешняя российская публика в целом, по его словам, вызывает противоречивые чувства:

«Сейчас появилось довольно много молодых дурачков, размахивающих триколором и орут» Ура, Крым наш !!». Я еще не понял, сколько среди них искренних дурачков и сколько вполне зрелых мерзавцев. Воевать сейчас ни с кем не надо — ни с Европой, ни с Америкой. Даже с Украиной. И вообще на нас никто не нападает. Зачем тогда это ежедневная накачка ненависти ко всему миру?», — говорил в свое время Макаревич.

Смотрите: «Путин должен подать в отставку», — Андрей Макаревич.

Как сообщал портал, Макаревич наглядно показал главную беду России. Отметим, что на неверно истолкованное послание немедленно отреагировали многие российские политики, в частности, глава МИД Мария Захарова, которая попросила музыканта в дальнейшем не использовать подобные фразы.