Невестка экс-президента Виктора Ющенко снялась в сексуальной фотосессии

Елена Ющенко (Безуглая) опубликовала снимки в купальнике в своем Инстаграм. Они сделаны девушкой-фотографом в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом.

Елена – вторая невестка третьего президента Украины. За старшего сына политика уроженка Запорожья вышла замуж в ноябре 2017 года. Для Андрея Ющенко это второй брак. С Лизой Ефросининой он расстался в 2012 году, в этом союзе родилась дочь Варя.

елена ющенко

Как заметили журналисты, Елена любит покрасоваться в сети. Несмотря на это, Виктор Ющенко отзывается о своей невестке очень хорошо, называя ее «казачкой».

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Невестка наша, наша красавица, милая, умная, трудолюбивая, как муравей», — нахваливал бывший президент свою невестку на одном из светских мероприятий.

елена ющенко

Елена на два года старше Андрея. Она занимается ресторанным бизнесом и благотворительностью, а несколько лет назад хотела баллотироваться в депутаты горсовета. В 2015 году Елена стала героиней программы «Барышня – Крестьянка».

елена ющенко

«Елена Безуглая из Киева занимается организацией праздников и благотворительностью. Девушка любит спорт, пишет картины», — так описывали ее в программе.

Напомним, как передавала Politeka, несколько лет назад общество всколыхнула новость – Виктор Ющенко, чтобы заработать на жизнь, вынужден приторговывать на рынке. Экс-президента неоднократно видели то на Андреевском спуске, то на блошином рынке в районе станции метро «Левобережная». Везде он продавал вышиванки. А зная страсть Виктора Андреевича к подобного рода вещам (он даже хвастался, что имеет самую большую коллекцию вышиванок в мире), нетрудно было предположить, что предметы старинной одежды он не только покупает, но и продает.

Сам же Ющенко по этому поводу говорил, что каждую субботу в половине десятого его можно застать на нескольких точках блошиного рынка. По словам экс-президента, в последние 35-40 лет он туда регулярно наведывается за чашечкой бесплатного кофе. Экономия – залог богатства.

Но нежданно-негаданно Виктор Ющенко снова оказался «при делах и кресле». Его взяли на работу в «Альпари Банк». Примечательно, что Виктора Ющенко назначили на должность главы наблюдательного совета с 1 июня сроком на один год. Это назначение стало возможным благодаря решению единственного акционера «Альпари Банка».