Рыжий из Иванушек рассказал о вине, которую испытывает из-за смерти экс-солистов группы

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно заявил, что шесть месяцев был в запое после смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, а затем родной сестры.

Григорьев-Апполонов

«Это был для меня большой удар, самый сложный год в моей жизни, я сам еле выжил. Я не ожидал, что буду так страдать. Думал, я толстокожий«, – говорит он в интервью телеканалу «МИР».

Певец признал, что чувствует ответственность за смерть своих коллег – Олега Яковлева и Игоря Сорина, погибшего в конце 1990-х годов. Сорина не стало через год после того, как он покинул группу, а Яковлева – через четыре года.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще
Это же старый дед, страшненький: Ани Лорак поразила снимками любимого

«Он (Яковлев) успел почти записать музыкальный альбом. У него уже была своя, другая жизнь, и я не мог проследить и сказать: «Что ты делаешь? Зачем ты гробишь здоровье свое?». По-хорошему, конечно, мы все ответственны за произошедшее, потому что я привел Игоря Сорина в коллектив, мы выбрали Олега. Я чувствую какую-то ответственность за это. И весь шоу-бизнес должен чувствовать ответственность, когда кто-то погибает здесь«, – говорит Григорьев-Апполонов.

Напомним, что экс-участник «Иванушек» Яковлев скончался летом 2017 года на 48-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца. В свою очередь, СМИ сообщали, что у него были проблемы с алкоголем.

Иванушки

Напомним, что популярного певца Олега Винника обвинили в плагиате. С такими обвинениями выступил муж певицы, поэтессы и композитора Лары Мелтеми.

По его словам, у песнях Винника напрочь отсутствует какой-либо смысл из-за того, что он ворует кусками произведения других авторов и соединяет их воедино.

«Отсутствие и логики, и какого-либо смысла в его «писнЯх» я сейчас поясню. Это отнюдь не так смешно и безобидно, как может показаться тем, кто не знает, что Винник — самый натуральный вор. А так как ворует осторожно, боится все же целиком у других авторов «заимствовать», то и получается абракадабра», — пишет в ети Эдель Линн.

Он утверждает, что «Олег Винник — бесталанный жалкий вор».