Певица-запроданка Ани Лорак разместила в своем аккаунте Instagram фотографии с отдыха на Днепре с друзьями, а также мужем и дочерью

«На душе светло, когда рядом родные и близкие! Люблю Киев! Люблю моих друзей!», — подписала фото Лорак.

При этом пользователи сети отметили, что в свои 40 муж певицы Ани Лорак удивительно выглядит значительно старше своих сверстников.

Это не поддается никакой человеческой логике: обстановка вокруг Винника накаляется

Поклонники певицы отметили, что Мурат Налчаджиоглу заметно постарел. У турецкого бизнесмена появились седина и морщины. Также муж певицы набрал лишний вес, отмечают фанаты звезды.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Новое правило выхода на пенсию, в ПФУ выдали важный нюанс о стаже и выплатах: "Будет невозможно..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще

«Мурат в деда превратился», «В 40 лет так выглядеть как… слава богу, нет, надеюсь, и в 60 — так не буду», «Старый Мурат, как дед», «Мужчина страшненький! Наверное, хороший» , «Турецкие мужчины рано седеют. Ничего страшного», «Какой дедушка ?! Просто на фото так вышло. Бесконечного счастья этой паре», «Седина и морщины!», «Мужчина уставшим выглядит!» — прокомментировали фото певицы подписчики.

Ани Лорак показала также и свою 7-летнюю дочь Софию, подписав фото: «Когда рядом надежный помощник, всегда легко преодолевать трудности и двигаться вперед». Обе выглядит на фото счастливыми в кругу своих близких людей.

ани лорак

Ранее сообщалось, что украинцев возмутило поведение Ани Лорак, которая несмотря на все свои выступления в России все же решилась приехать в Украину.

Украинская певица, от которой отвернулись тысячи поклонников после выступлений в России, опять нарвалась на гнев соцсетей.

«Молодые ребята гибнут, а она москалей ублажает», — писали украинцы.

До этого Politeka писала про то, что украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, поделилась с фанатами новым фото в Instagram, показав, как отдыхает в Киеве с родными и друзьями.

Однако, далеко не все обрадовались появлению исполнительницы на родине: «Где Киев, а где вы. В москвэ постоянно тусите. Видно любовь оч сильная», «А лично мне она и раньше не нравилась! Голос классный, а человек ГНИЛОЙ.», «Я тоже к ней когда то относилась хорошо , но после всего мне кажется про Украину ей надо просто забыть !!! Страна которая ее подняла и которую она своим повелением так унизила…», «Жаль, что в Украину пустили её я бы не пустила была бы возможность».