Российская певица официально подтвердила слухи о завершении карьеры

Популярная российская певица МакSим (Марина Абросимова), которая в прошлом году попала в базу преступников «Миротворца» из-за концертов в оккупированном Россией Крыму, заявила об уходе со сцены из-за болезни.

Певица отпраздновала свое 35-летие и заявила, что у нее начались проблемы со здоровьем, поэтому она уходит на несколько месяцев со сцены, чтобы лечиться и восстанавливаться.

максим

Пресс-секретарь певицы не стал давать СМИ комментарии о причинах прерывания концертной деятельности. Сообщается только, что артистка сейчас не может полноценно работать.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«Новость о том, что я ухожу в творческий отпуск — это правда. Я прошу с пониманием отнестись к этому, не выдумывать и не спекулировать. Причина простая и банальная — в последнее время из-за переутомления у меня начались проблемы со здоровьем, и я хочу выделить некоторое время на восстановление себя. Уже через несколько месяцев я вернусь к вам с новыми силами и новым музыкальным материалом», — говорится в подписи к фото в Instagram.

Отметим, Максим уже отменила несколько концертов, а также не смогла принять участие во встрече с поклонниками в свой день рождения и посетить фестиваль болельщиков FIFA в Москве.

Максим

Российские артисты Виктория Дайнеко, Алексей Воробьев и группа «Марсель» выступили в оккупированном Донецке. Видео с концерта опубликовали Дайнеко и Воробьев на своих страничках в Instagram.

Сборный концерт, который был приурочен ко Дню молодежи, прошел в парке культуры и отдыха имени Щербакова.

«В музыке самый кайф — это живой экспромт. Особенно когда так неожиданно вспоминаешь добрые песни, которые очень даже хорошо знаешь. Спасибо ребята за такой неожиданный и очень веселый вечер!», — подписала видео российская певица.

Напомним, что Дайнеко и Воробьева связывали романтические отношения шесть лет назад. Их роман продлился около года.