На днях известный рэпер Канье Уэст дал интервью, в котором удивил своими откровенными признаниями

Как рассказал музыкант, во время жуткой депрессии, которой он страдал два года назад, он даже думал о самоубийстве. Тогда он едва не разбил свою семью, заявив, что рабство является осознанным выбором.

«Я постоянно думал о том, чтобы покончить с собой. Это всегда выход, но… Я взвешивал все «за» и «против».

Канье Уэст

После этого интервью у меня как будто иссякла энергия, и я звонил членам семьи с вопросом: «Ким действительно думает о том, чтобы уйти от меня?» — поделился Канье.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Уэст не скрывает, что страдал биполярным расстройством, но считает этот диагноз своей суперсилой.

Ким Кардвшьян и Канье Уэст

Напомним, что актриса Людмила Полякова, известная многим по таким фильмам как: «Бумер» и «Каникулы строгого режима» призналась в попытке самоубийства. Об этом она поведала в одной из программ на российском телеканале, где откровенно призналась, что так и не смогла обрести женское счастье.

Несмотря на успешную карьеру, личная жизнь актрисы складывалась трагично. Как призналась Людмила, она часто расставалась с любимыми мужчинами. Сейчас Полякова считает себя одинокой женщиной.

Полякова буквально растворилась в сыне и работе. А Иван и не хотел, чтобы знаменитая мама строила личную жизнь. Но артистка вновь влюбилась в известного режиссера Андрея Смирнова.

И эти отношения кардинально и трагически повлияли на судьбу Людмилы. Женщина призналась в самом страшном.

«Это был единственный момент в моей жизни, когда я действительно хотела покончить с собой. Мы прелестно посидели в ресторане, чего-то вкусненького поели, но настал момент прощаться. Все уже. Я помню, как шла по встречке, мне ужасно хотелось не жить, чтобы не чувствовать боль. Потом очень на долгий период наступили заморозки. Мне очень важно, чтобы мне «задурили» голову. Для меня самое главное — это была работа, театр. Я могла влюбляться только в талант. Физиологическая жизнь меня не интересовала совсем», — призналась актриса.