Никаких страданий: распался брак известной украинской певицы-патриотки

Никаких страданий: распался брак известной украинской певицы-патриотки

Известная украинская певица намекнула на разрыв отношений

Украинская певица и волонтер Анастасия Приходько намекнула, что в ее жизни больше нет близких отношений, и своей свободой она очень довольна. Об этом она написала на своей странице в сети Instagram.

«Женщина чувствует счастье только тогда, когда она одна! Я поняла что происходило, и почему реальность и я были отдельны! Теперь я хочу быть «forever alone» !!!! Тогда все будет хорошо, с душой, мыслями, и никаких е**чих страданий! За**ало меня!))) Я теперь счастливая и свободная! Надо отметить это дело)», — поделилась она.

приходько

Поклонники певицы выразили понимание и поддержку.

Приходько тщательно скрывает свою личную жизнь. 4 апреля 2010 года Анастасия родила дочь Нанну от абхазского бизнесмена — Нури Кухилава. Пара рассталась в 2013 году. В 2013 году Анастасия вновь вышла замуж. О ее последнем избраннике известно не так много. Сама певица не говорила, кем является ее муж, и на все вопросы лишь отвечала, что он бизнесмен.

«Мы знакомы с самого детства, со школы, — признается Анастасия. — Саша старше меня и поэтому школьного романа не было, я лишь ходила и тихо в сердце его любила и никто не знал об этом. Вскоре, когда мне исполнилось 18 был молниеносный роман, но мы не долго встречались, ничего не вышло, мы расстались. Периодически я узнавала, где Саша и что с ним, но на этом все и заканчивалось. И вот, спустя 10 лет, у меня оказался номер его телефона и я просто решила позвонить и узнать, как он. Набрала, договорились встретиться».

Приходько,

Напомним, как передавала Politeka, украинская певица Анастасия Приходько резко отреагировала на выступление Виталия Козловского в России в честь 9 мая. Так, певица вспомнила о фотографиях певца с сепаратисткой Нелей Штепой, и о том, что Козловский говорил, что не знает, кто начал войну на Донбассе.

Приходько отметила, что у нее нет желания выступать на одной сцене с такими артистами. Также она предложила провести масштабную ревизию званий и наград. Потому как ей не ясно, почему исполнители, которые давно продались России, до сих пор носят звание «заслуженных». Об этом она высказалась на своей странице в Facebook.

 

материалы рубрики
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд» Шоу-бизнес
Ведущий поднял скандал из-за ситуации в аэропорту: «Шарашкина контора, я подам на вас в суд»
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы» Шоу-бизнес
Лобода выставила напоказ свое главное достоинство: «Скромнее бы»