Бывшая свекровь Седоковой раскрыла подробности скандала

Почти год идут судебные тяжбы между певицей Анной Седоковой и её бывшим мужем Максимом Чернявским. Седоковой запрещено наедине видеться с шестилетней дочерью Моникой, только в присутствии «надзирателя» — социального работника.

По заявлениям Чернявского, певица может похитить дочь и вывезти ее из США. В этом уверена и втянутая в скандал экс-свекровь Седоковой – Марина Чернявская.

«Всё началось в июле 2017 года, Анна решила забрать Мону на ПМЖ для съёмок «Вокруг света во время декрета». Но Мона была записана в школу Лос-Анджелеса. Она гражданка Америки, и среднее образование является обязательным, а непосещение школы — наказуемым. Поэтому Максим срочно увёз Мону домой, где 23 августа внучка пошла в первый класс. А чтобы Анна насильно не вывезла ребёнка, Макс через суд получил определение место жительства Моны в ЛА», — написала в соцсетях Чернявская.

Седокова с детьми

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Показать еще

Также мать Максима Чернявского отметила, что Анна Седокова совершенно не занималась воспитанием дочери.

«Моника с рождения живёт с папой. Анна уехала в Москву, когда Моне было полтора месяца, на презентацию фильма «Беременный», где она играла главную роль с Дюжевым. Вернулась через три месяца, побыла две недели и снова уехала. И так шесть лет», — рассказала Марина Чернявская.

Кроме того, по словам бывшей свекрови Седоковой, Максим не возражал против такого графика работы.

«Это её право строить свою жизнь так, как она хочет, и зарабатывать, как умеет. Мона никогда ни одного плохого слова не слышала о маме и не услышит, несмотря ни на что. Анна приезжала сколько хотела и дочь видела поровну», – подчеркнула Чернявская.

седокова

Напомним, в соцсетях разгорелся грандиозный скандал, так как неожиданно открылись новые подробности, почему  экс-муж Анны Седоковой«забрал» их маленькую дочь Монику.

Не так давно певица заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить ее родительских прав.

Клиенты ПриватБанка под угрозой: мошенники проворачивают чудовищную схему по «откачиванию» денег

Анна рассказывала, что Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила ее свиданий с дочерью: редкие встречи проходили только на территории США в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка.

Также сообщалось, что 35-летняя певица борется за право воспитыватьсвою шестилетнюю дочь Монику в суде Калифорнии.

В свою очередь, бывший муж настаивает на единоличной опеке над девочкой и требует, чтобы Анна выплачивала ему алименты. Отмечается, что в данный момент певица видится с дочкой только в присутствии надзирателя.