Известная певица Настя Каменских порадовала поклонников новой фотографией

Лобода без макияжа сразила всех своей природной красотой: неожиданное фото

В понедельник, 2 июля, звезда разместила новую фотографию в своем Instagram. На ней она предстала в непривычно серьезном брючном костюме. При этом не обошлось и без эпатажа: пиджак певица надела прямо на голое тело.

Примечательно, что фотография сделана рядом с корпусом Киевского политехнического института. Возможно, тем самым певица хотела поддержать абитуриентов, для которых в Украине начинается вступительная кампания.

Поклонники по-достоинству оценили новый образ Каменских. Многие писали, что она выглядит очень стильно и элегантно. Кроме того, фанаты заметили, что в образ певицы вернулись кудри. Они отметили, что рады снова видеть Каменских с такими волосами.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Ранее Politeka писала, что Настя Каменских продемонстрировала на странице в Instagram сексуальный образ. Для вечеринки Каменских выбрала короткий наряд с поясом.

На снимках Настя позирует в дерзком мини-платье, хвастаясь стройными ножками. Свой образ знаменитость дополнила черными босоножками и золотыми серьгами-кольцами.

Пользователи соцсети начали активно обсуждать новый образ певицы и отметили, что Каменских очень сильно похудела. Однако не всем фанам это пришлось по вкусу.

Ранее украинская певица Настя Каменских, которая недавно подогрела слухи о своей свадьбе с Потапом, рассказала о своем любимом человеке. Раньше она говорила, что ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

«У меня есть человек, который делает меня счастливой. Для тех, кто меня любит и хочет знать, как у меня дела — это самое главное!«, — рассказала Каменских в интервью.

«Все и так достаточно много обо мне знают, так как я публичный человек. И поверьте, иногда это очень трудно, когда каждый твой шаг оценивают, обсуждают. Поэтому хочу оставить хоть немножко своего личного пространства. Я это очень берегу и ценю. И всем советую! Ведь в мире современных технологий и Инста и так слишком много всего напоказ. Счастье любит тишину», — отметила Настя.

Отметим, что Каменских никак не комментирует слухи о ее отношениях с Потапом и имени избранника не называет.