Скандальная украинская певица Ани Лорак, в последнее время перебравшаяся в Россию, оказалась по уши в долгах из-за одного из своих проектов

Что изменится с 1 июля в Украине: увеличение пенсий, новые правила поступления в вузы и округление сумм в чеках

Информацию о возможном банкротстве звезды прокомментировал ее директор Михаил Успенский. Он отметил, что Лорак хотела устроить самое грандиозное представление в российском шоу-бизнесе не ради денег.

«Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика», — отметил он.

По его словам, певица просто хотела устроить праздник для своих поклонников.

«Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент действительно еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы. Мы были к этому готовы», — рассказал директор знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Показать еще

ани лорак

Сама Лорак призналась, что подготовка представления обошлась ей в кругленькую сумму, отрабатывать которую придется ближайшие пару лет.

В начале года запроданка Лорак представила новую концертную программу DIVA. По своему впечатляющему масштабу ее можно было сравнить с выступлениями ведущих мировых звезд. Это шоу стало вторым по затратам в российском шоу-бизнесе. Дороже оказалось только выступление Филиппа Киркорова.

Однако недавно появились слухи о том, что это шоу очень дорого обошлось певице и теперь она находится на грани банкротства. Сообщалось, что счет долга идет на миллионы.

До этого Politeka писала о том, что Лорак неприятно удивила поклонников своим внешним видом.

Певица опубликовала в своем Instagram свежее фото со своим мужем и украинскими знаменитостями, в частности, Потапом и Настей Каменских.

Однако фолловеры Лорак заявили, что она выглядит как-то странно.

В сети предположили, что певица перестаралась с макияжем или же испортила внешность частыми визитами к пластическому хирургу.

Также ранее сообщалось, что украинским артистам, которые выступают на территории Российской Федерации, готовят особые правила.

В Верховную Раду Украины уже внесены три соответствующие законопроекта, заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

В рамках новой инициативы СБУ создаст реестр звезд, которые гастролируют на территории страны-агрессора, а затем телеканалы начнут сопровождать все их выступления соответствующей надписью.

Источник: «СтарХит»