В семействе знаменитой Примадонны российской эстрады 69-летней Аллы Пугачёвой невероятная новость — очередное радостное пополнение

У звездной пары появился третий ребёнок.Однако Пугачёва, естественно, не рожала малыша сама, и даже не прибегала к услугам суррогатной матери. Алла Борисовна взяла ребёнка под опеку у родителей, страдающих наркотической зависимостью.

Отец мальчика — единственный племянник певицы, Влад Пугачёв — сын родного брата Примадонны Евгения, который умер несколько лет назад. Сам Влад на протяжении долгого времени употреблял наркотики и безуспешно боролся со страшной зависимостью, однако временами всё же находил в себе силу воли и пытался бросить, но потом снова срывался в наркотическую пропасть.

Влад Пугачев
Влад Пугачев с сыном Женей

Свою будущую супругу он встретил в реабилитационном центре. Женщина также лечилась от зависимости. В результате мимолётного случайного романа двух оказавшихся в беде людей у пары родился ребёнок. Малыш на время отвлёк родственника знаменитой звезды от наркотиков, однако радость трезвой жизни длилась недолго.

Влад Пугачев

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

В настоящее время наркотики полностью разъели организм и загубили племянника Пугачёвой, доведя его до инвалидности. Не так давно Влад стал инвалидом и пересел в коляску: у него поврежден паховый нерв. Мать же ребёнка — попала в клинику с передозировкой. Смотреть на это Примадонна больше не смогла и оформила опеку над их ребёнком. Примадонна погрозила нерадивой матери отобрать у нее ребенка навсегда, если Виктория продолжит употреблять вещества. Влад отправился в Израиль на реабилитацию. Ну а маленький Женя находится под официальной опекой Пугачевой.

Напомним, 69-летняя Пугачева и 42-летний Галкин воспитывают 4-летних двойняшек Лизу и Гарри. У певицы также есть взрослая дочь, 47-летняя Кристина Орбакайте.

Галкин, семья Пугачевой

Как передавала Politeka, в интернете появилось, видео, на котором вся звездная семья знаменитой Аллы Пугачевой в сборе. В кадре Максим Галкин просит всех своих девчонок рассказать, в каких нарядах они собрались выйти в свет. Самой радостной, счастливой и непосредственной выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она старается подавить негативные эмоции.

Некоторые пользователи сети полагают, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своим сестрам. В соцсетях бытует мнение, что взгляд Кристины — простая ревность. Малышам всегда уделяют больше внимания, а Кристине хочется быть для матери маленькой.

Источник: Узнай всё