Известному продюсеру предъявлены новые обвинения в очень серьезных преступлениях

Прокуратура Нью-Йорка предъявила известному американскому кинопродюсеру Харви Вайнштейну новые обвинения в сексуальном насилии. Закон предусматривает за подобные преступления от 10 лет до пожизненного заключения.

Прокурор Сайрус Вэнс-младший предъявил Вайнштейну три новых обвинения — в принуждении к половому акту и о двух случаях «хищнического сексуального насилия». Жертвы насилия не называются. По данным прокуроров, все эпизоды произошли в 2006 году.

Адвокат Вайнштейна в свою очередь назвал обвинения ложными.

вайнштейн

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

Напомним, скандально известный продюсер Харви Вайнштейн опроверг обвинения в изнасиловании. Мужчина не признал вину по предъявленным ему обвинениям в также сексуальных преступлениях.

Адвокат Вайнштейна Бенджамин Брефман отметил, что продюсер «держится достаточно хорошо в сложившихся обстоятельствах, никто не может быть счастлив в такой ситуации, в какой находится он».

«Изнасилование — ужасное преступление, но равно предосудительно и ложное обвинение в изнасиловании. Мистер Вайнштейн отверг обвинения«, — заявил адвокат.

В конце мая Вайнштейну предъявили официальные обвинения по показаниям двух женщин. Ему вменяется изнасилование первой и третьей степени, а также сексуальное преступление первой степени.
25 мая продюсер Харви Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка, но позже был отпущен под залог в миллион долларов.

Тарантино и Вайнштейн

Также сообщалось, что звезда «Зачарованных» может попасть за решетку. Киноактрисе грозит немалый срок за серьезное преступление.

Стало известно, что британская актриса, звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн может сесть в тюрьму на 10 лет за хранение наркотиков.

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Отмечается, что большое жюри суда штата Вирджиния сочло представленные обвинением свидетельства достаточными для проведения процесса над Макгоуэн по обвинению в хранении наркотиков.

Наркотики у звезды обнаружили в вашингтонском международном аэропорту в кошельке, оставленном актрисой в салоне самолёта. По словам Макгоуэн, кокаин ей подкинули. Инцидент с Роуз Макгоуэн произошел 20 января 2017 года в Международном аэропорту Вашингтона.

Все это время Макгоуэн находилась на свободе под залогом в размере 5 тысяч долларов. Актриса настаивает, что найденный кокаин ей не принадлежит. Она обвинила в этом людей Вайнштейна, против которого ранее сама выступила с обвинениями в домогательствах и изнасиловании, о чем в подробностях рассказала.

Источник: СNN