В сети опубликовали видео с бекстейджа съемок последнего клипа популярной украинской поп-группы «Время и Стекло» на песню «Е, бой!», на которых серьезно травмировался вокалист коллектива Алексей Завгородний

Так, во время съемочного процесса Алексей выполнял трюки самостоятельно и во время одного из них артист не удержался на мотоцикле и упал, получив серьезные травмы. К счастью, певец остался жив. Официальный ролик с бекстейджа съемочной площадки опубликован на YouTube-канале группы «Время и Стекло».

В результате падения артист разбил себе лицо, получил множество ушибов и ссадин, но при этом продолжил работу.

Время и Стекло

Отметим, ранее в сети Надя Дорофеева показывала лишь фотографии Позитива с разбитым лицом и окровавленными руками, сделанные после жуткого инцидента. Однако сейчас появилось полное видео со съемок клиипа “Е, бой!“, на котором запечатлено жуткое падение певца.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Показать еще
Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Самые популярные исполнители Украины певец MONATIK и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева готовят совместный трек. Автором трека «Глубоко…» выступил MONATIK.

Видео звездной репетиции опубликовала в своем Instagram ведущая телепрограммы «Светская жизнь» на телеканале «1+1» Катя Осадчая.

Как сообщала Politeka, к гибели известного рэпера Тупака Шакура причастен племянник известного американского гангстера. Об этом сообщил родственник убийцы во время общения с журналистами.

Так, по словам Дуэйна Кита Дэвиса, более известного как Keefe D, с легендой американского рэпа расправился его племянник, Орландо Андерсон. Именно он сидел на заднем правом сиденье автомобиля, из которого был произведен роковой выстрел.