В мае популярная украинская певица Светлана Лобода родила второго ребенка. Стало известно, во сколько знаменитости обошлись роды в элитной американской клинике

Меган Маркл оголилась, королева будет в гневе

Лобода улетела рожать свою вторую дочку в Лос-Анджелес — в элитный госпиталь Cedars-Sinai Medical Center, где до этого рожали Мадонна, Бритни Спирс и Ким Кардашьян.

Певица утверждает, что собиралась отправиться в США еще до того, как узнала о своей беременности.

«А когда поняла, что беременна, это стало дополнительным поводом сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты», — рассказала Лобода.

Лобода

Популярные статьи сейчас

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Она также призналась, что не позволила присутствовать на родах никому из близких.

«В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу», — отметила певица.

Как выяснилось, полный спектр услуг в этой клинике в течение нескольких дней обходится роженицам примерно в 50 тысяч долларов.

Лобода также рассказала о том, как планирует совмещать заботу о новорожденной дочери со своими гастролями, которые запланированы на конец лета и осень.

«Мы выстраиваем график таким образом, чтобы каждые два дня я могла быть с дочкой», — подчеркнула певица.

Лобода

Ранее Politeka писала о том, что Лобода стала объектом критики со стороны поклонников из-за не самого удачного снимка. На днях певица выложила в сеть достаточно откровенную ночную фотографию. На ней она позирует в обтягивающем топе с вырезом.

Однако многим поклонникам Лободы не понравилось это фото. В частности, они заявили, что выбранный ракурс отчетливо показывает наличие хирургического вмешательства на лице певицы.

До этого отмечалось, что, несмотря на то, что певица уже стала мамой во второй раз, личность отца ее ребенка — по-прежнему секрет. Главная версия, которой придерживаются поклонники, что инкогнито — не кто иной, как фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Источник: «Комсомольская правда»