Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно во второй раз стала мамой, порадовала своих поклонников участием в новой рекламной кампании

Звезда-запроданка снялась в рекламном ролике для Schwarzkopf, показав новую коллекцию оттенков бренда.

«Быть ​​блондинкой — это вызов», — лаконично подписала видео знаменитость.

Фанаты певицы расхвалили ее новый образ: «Великолепная красавица», «Бомбическая», «Просто замечательная!», «Королева», «Света-идеал красоты», «Быть ​​тобой — это вызов)».

Нашлись и те, кто не оценил старания Лободы: «Свет, как волосами не телепай, а если они как сопли, то никакое окрашивания не поможет».

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Показать еще

Лобода

Стоит отметить, что скандально известная украинская певица, которая в последнее время живет и работает в России, второй раз стала мамой в конце мая.

Погиб на отдыхе с женой: в семье игрока КВН большая трагедия

И хотя Лобода очень мало рассказывала о своей беременности и родах, все же она решила поделиться подробностями появления малышки на свет.

Певица рожала в престижной клинике Лос-Анджелеса.

И хотя никого из родных рядом с Лободой при рождении дочери не было, как она сама этого захотела, роды у нее принимали сразу девять специалистов.

Ну и конечно же, не обошла вниманием артистка и уровень обслуживания в зарубежной клинике. По ее словам, она рожала в одном из лучших госпиталей и в восторге от уровня медицинских услуг.

«Уровень медицины в США очень высок. От комфорта — к качеству. Все продумано до мельчайших деталей. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно», — рассказала новоиспеченная мама.

Интересно, что весь спектр услуг и пребывание в палате VIP-класса элитной клиники Cedars-Sinai обошлись Лободе в 50 тысяч долларов.

лобода

Также Лобода призналась, что ее старшая дочь Евангелина просто в восторге от сестренки.

«Ева в восторге от сестры. Она ее ждала, мне кажется, больше всех. Ежедневно разговаривала с животиком. Сейчас она каждый день говорит: «Спасибо, мама, что родила мне сестренку».

Ранее Politeka писала о том, что Лобода стала объектом критики со стороны поклонников из-за не очень удачного снимка. На днях певица выложила в сеть достаточно откровенную ночную фотографию. На ней она позирует в обтягивающем топе с вырезом. Однако многим поклонникам Лободы не понравилось это фото. В частности, они заявили, что выбранный ракурс четко показывает наличие хирургического вмешательства на лице певицы.