Известный стриптизер, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под своим сценическим именем Тарзан, объявил об отмене своего нового спектакля

Вторжение в Азовское море: к берегу стягивают танки, войска подняты по тревоге

В свободное от работы стриптизером время 48-летний Тарзан участвует в различных спектаклях. Его последним проектом была постановка «Завещание целомудренного бабника». Ожидалось, что на днях труппа отправиться в гастрольный тур по городам России с этим представлением, однако 5 июля Глушко объявил, что тур отменяется. При этом он подчеркнул, что это произошло по вине организаторов гастролей.

«До последнего планировал, а потом все отменилось. Я долго держал эти даты, хотя у меня были другие предложения, которые я упустил. Мне написали из Ейска, что билеты не продаются, так как я якобы это дело «слил»», — рассказал артист на своей странице в Instagram.

В то же время один из организаторов гастролей Алексей Царицынский рассказал другую версию. Он заявил, что спектакль решили отменить из-за того, что билеты на него продавались слишком плохо.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

«Мы не собрали кассу. Это же коммерческое предприятие. Мы, как организаторы, вложились в рекламу, а теперь терпим убытки. Конечно, это не огромные суммы, так как я работаю с небольшими городами, там ценники ниже, но все равно около 50 тысяч мы уже потеряли», — рассказал он.

Царицынский удивился тому факту, что Тарзан свалил всю вину за провал спектакля на организаторов.

«Почему-то Сергей Глушко считает, что это все произошло по нашей вине. На самом деле мы договаривались с продюсером спектакля. Изначально говорили о том, что продажи очень низкие, но тянули до последнего. Надеялись, что люди придут. Первого числа стало понятно, что ничего не изменится», — пожаловался он.

Напомним, 31 мая, певица Наташа Королева праздновала день рождения – ей исполнилось 45 лет.

В честь юбилея сама Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. В частности, певица рассказала, как, будучи беременной, ушла от своего первого мужа, композитора и певца Игоря Николаева к Сергею Глушко, более известному как Тарзан.

«Наш развод был как праздник, лучше свадьбы. Мы разводились в загсе, с шампанским, успели погрустить и поплакать, обнимались и даже целовались. В общем, хорошо разошлись, всем бы так расставаться», – вспоминает с улыбкой Наташа.

Источник: Starhit