Известная украинская певица София Ротару ничего не рассказывает о своих отношениях с мужчинами, однако многие уверены в том, что у нее появился новый избранник

Было многолюдно: Лобода рассказала, на что пошли тысячи долларов во время родов

16 лет назад от инсульта скончался муж Софии Ротару – музыкант Анатолий Евдокименко. С тех самых пор общественности ничего не известно о личной жизни 70-летней певицы.

Стоит отметить, что это не мешает поклонникам задумываться о том, есть ли у Ротару возлюбленный. На этот вопрос попыталась ответить таролог и потомственная ведунья Саона.

Разложив карты, она увидела, что прямо сейчас Ротару тесно общается с неким мужчиной. Саона отметила, что их отношения более близкие, чем просто дружба, однако в то же время признала, что не может назвать их парой.

софия ротару

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

Гадалка видит, что время от времени Ротару и ее поклонник ссорятся, причем происходит это из-за вмешательства в их отношения других людей.

Саона также утверждает, что сердечный друг Ротару несвободен. По словам таролога, именно его партнерша всячески старается рассорить его с певицей.

Карты также показали Саоне, что в ближайшем будущем Ротару придется много ездить, из-за чего их связь с загадочным мужчиной может ослабнуть и тогда ее соперница может победить.

София Ротару

Ранее Politeka рассказывала о том, что София Ротару отдыхает в Лондоне со своей семьей и не забывает делиться впечатлениями с поклонниками: исполнительница опубликовала в своем Instagram новый семейный снимок.

Сообщалось, что певица отправилась на отдых со своим сыном – музыкальным продюсером Русланом – и его 17-летней дочерью Соней Евдокименко.

Судя по запощенному снимку, 70-летняя певица прекрасно провела время в столице Британии. Для прогулки София Михайловна выбрала легкое платье в полоску. В кругу своих родных певица радостно улыбалась и выглядела счастливой и помолодевшей.

«Замечательный день с любимыми», — подписала кадр артистка.

«Красавица, всегда естественна, прекрасна!», «Какие милые, будьте всегда такими счастливыми», — написали под снимком поклонники певицы.