Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал новости о ребенке Светланы Лободы

35-летняя украинская певица во второй раз стала мамой в конце мая. И хотя Лобода пока не открывает ни имени дочери, ни того, кто же ее отец, по слухам это именно 55-летний Тилль.

С лидером Rammstein певица познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно.

До последнего оставалось загадкой, как сам лидер Rammstein относится к новостям о том, что именно он является отцом ребенка Лободы.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще
Уже не та: запроданка Лорак в спортзале и без макияжа нарвалась на волну критики

Но недавно свет на ситуацию немного пролила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, у Лободы сейчас действительно есть отношения.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», — рассказала Крапивина.

Что же касается Линдеманна, то по словам продюсера, он прекрасно знал о беременности Лободы. Они общались все это время.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», — заявила продюсер.

лобода

Напомним, как писала Politeka, продюсер украинской певицы-запроданки Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему звезда перестала ездить в Украину.

«Просто сейчас мы в Украине практически не бываем. До конца августа Света в Америке, а потом у нас до апреля 2019 года запланировано около сотни концертов. Это Прибалтика, Германия, Казахстан, Узбекистан… Мы никуда не переехали, а просто активно гастролируем. И делаем это там, где нам дают комфортно выступать», — рассказала она в интервью.

Источник: Karabas Live