Продюсер украинской певицы-запроданки Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему звезда перестала ездить в Украину

«Просто сейчас мы в Украине практически не бываем. До конца августа Света в Америке, а потом у нас до апреля 2019 года запланировано около сотни концертов. Это Прибалтика, Германия, Казахстан, Узбекистан… Мы никуда не переехали, а просто активно гастролируем. И делаем это там, где нам дают комфортно выступать», — рассказала она в интервью.

Также продюсера разозлило предложение ввести санкции против украинских артистов, которые гастролируют в РФ.

«Пусть запрещают въезд в страну, врубают налоги. Этим занимаются люди, которые демонстрируют свою профессиональную несостоятельность. Если это часть грязной акции по привлечению внимания к себе, то ок. Но если это серьезно, то я знаю, что им сказать: «Артисты платят налоги с того, что зарабатывают. А вы, ребята, платите?», — пожаловалась Крапивина.

Популярные статьи сейчас

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото: «Соскучилась»

Показать еще
Погиб на отдыхе с женой: в семье игрока КВН большая трагедия

При этом продюсер певицы-запроданки посоветовала властям «заняться страной».

По словам Крапивиной, Лободе якобы предлагали выступать в Украине, но она пока не будет этого делать. В том числе, было предложение собрать два Дворца спорта в Киеве.

«Недавно звонили из компании, у которой в центре Киева открытое мероприятие в рамках запуска новой продукции. Готовы были идти на любые условия и дать Светлане охрану. Я объяснила: «Мы не за Свету боимся. У нее тут дом, это ее страна. Мы волнуемся за наших поклонников». В общем, приходится отказываться. Жаль, но мне не удалось удержать баланс и контролировать ситуацию», — заявила продюсер.

В России опубликовали список украинских гастролеров-«предателей»

Напомним, как писала Politeka, в мае популярная украинская певица Светлана Лобода улетела рожать свою вторую дочку в Лос-Анджелес — в элитный госпиталь Cedars-Sinai Medical Center, где до этого рожали Мадонна, Бритни Спирс и Ким Кардашьян.

Певица утверждает, что собиралась отправиться в США еще до того, как узнала о своей беременности.

Как выяснилось, полный спектр услуг в этой клинике в течение нескольких дней обходится роженицам примерно в 50 тысяч долларов.

По материалам karabas.live