Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут в рамках своего нового проекта решила «вычислить» своих хейтеров

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в соцсети.

Це дно: «леді» Фреймут шокувала країну, тепер її чекають на зоні

«Господи, опять эта к*нченая Фреймут», — написала под постом телеведущей одна из девушек.

На опубликованных кадрах можно заметить, что визит телеведущей к девушке несколько озадачил не только ее, но и других сотрудников аптеки.

Обратим внимание, что действия Фремут были обусловлены стартом ее нового развлекательного ток-шоу, в рамках которого телеведущая будут делать различные неординарные действия.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Показать еще

На данный момент ролик просмотрело около 80 тысяч пользователей интернет-сети.

Ольга Фреймут

Напомним, скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами. На этот раз знаменитость добавила новое фото в Instagram, на котором в длинном платье рекламирует старт продаж квартир известного застройщика.

Фанаты тут же принялись спорить по поводу Украины и Америки, а некоторые пошутили над странной позой Ольги: «не делайте этого. вы же еще так молоды ))», «у тебя ножка такая худая((«, «Увы, при всей моем уважении к Украине, такого уровня жизни как в Америке не видать ближайшие сотню лет хотя бы по уровню з/п и кол-ву счастливых людей на кв км)рiдне это конечно прекрасно, но на этом далеко не уедешь увы и ах..», «И что хорошо в Америке ??», «то , что имеет в Америке среднестатистический гражданин, в Украине стоит бешеных денег. Или вовсе нет».

фреймут

Как писала Politeka, известная телеведущая поделилась своими впечатлениями от возвращения в любимый город. Украинская телеведущая Ольга Фреймут побывала на концерте американской певицы Бейонсе в Лондоне. Об этом телеведущая написала в Instagram.

Известно, что концерт Бейонсе и Джей-Зи посвящен памяти 72 погибшим при прошлогоднем пожаре в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр.

Украинская телеведущая пришла на концерт со своими родными.

«Лондон, мой Лондон. Спасибо за незабываемый вечер с самыми родными. А Бейонсе — за удивление. Она идеальна«, – прокомментировала фотографию Ольга Фреймут.

К слову, среди десятков тысяч зрителей на концерте была еще замечена внучка британской королевы Елизаветы II – принцесса Евгения. Как сообщает Daily Mail, 28-летняя принцесса, на голове которого была черная шляпа-котелок, танцевала вместе со своим женихом Джеком Бруксбенком.