Украинская певица Анна Седокова решила похвастаться тем, как она поддерживает сборную оккупантов на Чемпионате мира по футболу в России

Звезда появилась в прямом эфире российского пропагандистского телеканала «Первый». Сделала она это, чтобы поддержать сборную России во время матча против команды Хорватии 7 июля.

Седокова даже выложила соответствующее фото в Instagram.

«Прямой сейчас, на Первом Канале @1tv , в программе «Пусть говорят», обсуждаем чемпионат и ставим ставки на сегодняшний матч Хорватия-Россия», — подписала она снимок со студии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Такие спорные действия певицы не остались незамеченными.

Подмена понятий: Тина Кароль безжалостно прошлась по участнику Евровидения

«Украинцы ваша Анна Седакова сейчас топит за сборную России на 1-м канале. Говорит мол только прилетела из Одессы и Киева. Мол футбол нас всех объединил. Бла бла бла! Моё мнение — Вы так войну не выиграете. У вас бардак. Однако», — отмечают в комментариях.

При этом пользователи социальных сетей крайне негативно оценили такой поступок певицы.

Они напоминают, что Россия захватила часть Донбасса, и предлагают лишить певицу гражданства за такой поступок.

«Лишить гражданства и выселить за поребрик!», «Посмотри в глаза воинов с Донбасса», «Ничего не выйдет, дорогуша! Кровь и трупы друзьями не делают!!! Слава Украине!!!», — пишут они.

«Мечтаю, чтобы моя любимая Украина окрепла настолько и начала уважать себя в такой степени, чтобы вот таких «граждан» лишать гражданства очень быстро, оперативно. Прямо на въезде в страну. Чтобы тот, кто так не любит и не уважает свою страну, подумал при въезде — а может, вернуться в рашу обниматься с березками и футболом?!!!», — отмечают пользователи.

Также в сети вспоминают и других украинских артистов-запроданцев, которые до сих пор ездят выступать в Россию.

«Вообще, всех этих Алексеевых, Время и стекло, Артика и Асти, Седоковых, Потапов и Насть, Ани Лорак, Светлан Лобод — на х*й из Украины!!!! Лишить гражданства — и за поребрик на х*й!!! Вообще не понимаю, как можно жить в стране, которую не любишь???», — пишут в сети.

Напомним, не так давно Седокова заявила, что семья бывшего мужа пытается лишить ее родительских прав.

Анна рассказывала, что Максим Чернявский вместе с бабушкой в судебном порядке установил жесткие правила ее свиданий с дочерью: редкие встречи проходили только на территории США в присутствии надзирателя. Многие фанаты не могли понять причин, по которым Максим решил «отобрать» у матери ребенка.