Известная певица Анна Седокова смогла найти общий язык с экс-супругом Максимом Чернявским по поводу опеки над их совместной дочерью Моникой

После развода Чернявский хотел отобрать у Анны дочь Монику и лишить певицу родительских прав. Согласно решению суда, Седокова и Моника встречались только в присутствии социальных работников.

Но судя по всему, бывшие супруги смогли найти общий язык. Мать Чернявского Марина заявила, что мировое соглашение наконец-то подписано, и совсем скоро Седокова увидит свою дочь.

Как утверждают СМИ, Анна даже готовит для дочери большой праздник в честь дня рождения. Где будет проходит торжество — на Кипре, куда девочка летит к бабушке, или в Москве, где сейчас ее мама, пока неизвестно.

Седокова сама отказалась от дочери: Она уехала, когда Моне было полтора месяца. И так 6 лет

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

“Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке”, — сообщила Марина Чернявская.

По ее словам, опеку над ребенком поделили поровну между родителями.

Подмена понятий: Тина Кароль безжалостно прошлась по участнику Евровидения

“Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю, опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой”, — заявила она.

Сообщается, что Седокова очень переживала из-за того, что не могла видеть дочь. Певице пришлось потратить немало средств на услуги адвокатов.

Седокова с детьми

Напомним, судебное разбирательство между Максимом Чернявским и Анной Седоковой по поводу опеки над их общей дочерью Моникой продолжается уже не один месяц.

И на сторону экс-мужа певицы решила стать его мать, Марина Чернявская. Для этого женщина даже завела аккаунт в Instagram, по крайне мере подписан он именно именем Марина Чернявская.

Там она не только пишет «разоблачительные статьи» о певице, но и оскорбляет ее старшую дочь Алину Белькевич.

Женщина поругалась и с фан-страницей старшей дочери Анны Седоковой. Она подумала, что это личная страница Алины, и написала гадости в адрес 13-летней девочки.

Источник:  “СтарХит”