Известная голливудская актриса Анджелина Джоли намерена опубликовать «грязный дневник», в котором записывала подробности совместной жизни с Брэдом Питтом

Об этом сообщает Clucth.

«На протяжении совместной жизни с актером Джоли вела секретный «грязный дневник», в котором записывала весьма любопытные подробности их отношений. Американка в записях рассказывала о том, как менялся ее супруг после нескольких порция алкоголя», — говорится в сообщении.

По словам Джоли, она хочет рассказать про «ад наяву», который скрывался за широкими улыбками супругов.

джоли и питт

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Анджелина хочет описать свою жизнь с Брэдом, как ад наяву. Она рассказала друзьям, что хранит яркие истории о запоях Брэда, вспышках ярости. С учетом того, как все складывается, у нее просто не будет выбора. Останется лишь показать дневник, если она действительно хочет выиграть эту битву за детей», — подчеркивается в тексте сообщения.

Следует уточнить, что пока суд округа Лос-Анджелеса остается на стороне Питта.

«Недавно власти постановили, что актер может без ограничения общаться с детьми как по телефону, так и вживую без наблюдения Джоли. В суде утверждают, что «отсутствие отношений с отцом может нанести вред» детям», — уточняется в сообщении.

Питт Джоли

Напомним, скандал вокруг развода популярной голливудской пары Джоли и Питта не утихает. Голливудская киноактриса Анджелина Джоли возмущена тем, что СМИ распространяют информацию о процессе ее развода с Брэдом Питтом и тем самым создают ложную целостную картину.

На днях появилась информация, что Высший суд в Лос-Андежлеси, США, определил, что биологические и усыновленные дети супругов должны равномерно общаться как с Анджелиной Джоли, так и с Брэдом Питтом. Поэтому актер может видеться с потомками в удобное для себя время. Некоторые СМИ даже распространяли информацию, что Анджелина Джоли даже может потерять опеку над детьми.

Джоли выступила с официальным заявлением и отметила, что утечка информации вводит всех в заблуждение и не служит интересам их с Брэдом детей.

«С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно провести последнее судебное заседание в частном порядке. Печально, что кто-то из эгоистических соображений слив в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину», — говорится в официальном комментарии представителей Джоли.