Виталий Козловский, которого в сентябре 2017 года бросила невеста, звезда шоу «Холостяк» Рамина Эсхакзай, заявил о своем нынешнем семейном положении

Козловский, который недавно вспоминал о своих отношениях с бывшей пассией, опубликовал в соцсети свое пляжное фото, под которым уверенно заявил о том, что он холост.

Конспирация провалилась: Тимошенко в белом вывели под руку из самолета. Видео очевидца

«I’m single», — коротко на английском описал он свое семейное положение, использовав при этом хештег #freeman («свободный человек»).

Виталий Козловсикй

Отметим, ранее артист на личной странице в Instagram заявил, что он и его бывшая невеста «друг друга отпустили на все четыре стороны».

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Вера Брежнева схлестнулась с Даном Баланом в "Голосі країни", Кароль не у дел: "До слез доводит"

Показать еще

Певец вспомнил о том, с чего начинались его отношения с Раминой Эсхакзай, которая после расставания вернулась в Москву.

«Все началось у нас со съемок клипа #ОтпускаюНа… Собственно, со временем так и произошло, мы друг друга отпустили на все четыре стороны», — отметил он, приложив к своему посту совместную фотографию с Раминой.

«Скучаю», я в этом сомневаюсь. Не злюсь и не страдаю, а просто закрываюсь. Ловлю себя на мысли, как все закономерно. Всегда уходит быстро, все то, что чрезмерно. Есть новые этапы в любых из отношений, И лишь дегенераты не видят изменений. Играться в расставания или копить обиды, Какие-то сценарии изображать для вида. Так глупо и бессмысленно, я в это не играю, Но с болью вижу истину и просто отвыкаю. #любовьмойгрех» — написал огромный стих Козловский.

козловский

А в новом посте он заявил, что абсолютно свободный.

При этом фолловеры артиста заинтересовались, кому же он позволяет так фотографировать себя полуобнаженным.

«Кто фоткал? Не хвастайтесь тем, что вы холост», «В каком месте холост?», — указали в комментариях под постом Козловского.

Также в сети предполагают, что после этих строк у Козловского не будет отбоя от фанаток.

«Ну, все Виталик, как вернешься в Украину, то фанки тебя зацелуют и не будут давать прохода», «Красавец мужчина в полном расцвете!», — пишут в комментариях.

Источник: Politeka