Экс-директриса школы, в которой училась Меган Маркл, впервые показала письмо, адресованное герцогиней однокласснице

Письмо будущая герцогиня написала, учась в старшей школе в Лос-Анджелесе, Калифорния. Таким образом маленькая Меган решила поддержать и приободрить свою одноклассницу Мишель, которая страдала от неуверенности в себе и застенчивости.

«Дорогая Мишель, ты так сильна и прекрасна — сила твоей храбрости в моменты трудностей достойна восхищения, как и твой оптимизм и дружелюбие. Мне так повезло, что мы учимся в одном классе и что у меня есть возможность вести тебя во время этого приключения. Никогда не переставай делиться своей прекрасной душой и всегда помни, что ты особенная. Я всегда рядом, если понадобится. Люблю тебя, Меган», — гласят строки, написанные на листе бумаги от руки.

маркл

Бывшая директриса Кристин Кнадсен рассказала, что получила это письмо от одной из учениц в классе, в котором преподавала. «Ученица была очень застенчивой и неуверенной в себе, она была немного одиночкой», — вспоминает Кнадсен.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Она отметила, что Меган написала трогательное и эмоциональное письмо для этой девочки, хотя они даже не были близкими друзьями. По мнению директора, «это показывает глубину души» герцогини.

Меган Маркл

Напомним, как передавала Politeka, британская королевская семья практически каждый день становится объектом пристального внимания журналистов. Последним под обсуждение попал принц Гарри, которые практически два месяца назад связал себя узами брака з американской актрисой Меган Маркл.

Как утверждают СМИ, принц Гарри не в восторге от прозвища, которое ему придумала подруга Меган. Друзья Меган решили называть принца Хазза. Так нарекла мужа подруги жуpнaлиcт и aктивиcт в oблacти oxpaны пcиxичecкoгo здopoвья Бpaйoни Гopдoн.

Она отметила, что как настоящий джентльмен внук Елизаветы II не скандалит и старается сохранять спокойствие, когда слышит в свой адрес данное слово.

Неизвестно, почему принцу дали именно такое прозвище. Но западные СМИ уже выдвигают свои теории. Там заметили, что «Хазза» очень похоже на британское восклицание Huzzah, которое можно перевести как «Ура».

Стоит отметить, что Гарри называет любимую жену Мегз.