Известная украинская певица и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева заинтриговала поклонников «округлившимися» формами

Об этом сообщает Знай.ua.

«Одна из самых популярных украинских певиц, вокалистка известной группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала поклонникам фигуру в белье, после чего некоторые ее фаны стали сочинять теории, что артистка ждет пополнения», — говорится в сообщении.

Так, во время отдыха со своим супругом Надя опубликовала несколько фото, на которых можно заметить «новые формы» певицы.

«Поклонники артистки в комментариях к посту отметили, что Надя несколько поправилась, и, вероятно, их любимица пребывает в интересном положении. Они предположили, что она может быть беременна», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

В то же время другая часть фанатов посоветовали исполнительнице Дорофеевой пойти в спортзал, чтобы подкачать тело.

Напомним, известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева растрогала фанатов новым фото со своим мужем — Владимиром Дантесом в Instagram. Под фотографией артистка написала настолько трогательный пост, прочитав его, трудно будет не поверить в настоящую любовь.

«Еще задолго до нашего знакомства — я о тебе в тайне мечтала. Думала, что было бы неплохо, если бы ты был моим парнем) Помню, как ты на меня не обращал внимания, ну или делал. А потом просто сказал — ты будешь моей женой (это все в первый день знакомства) вот так просто сказал и ушел. Я, конечно, посмеялась. Подумала — смешной …)) А через неделю мы уже жили вместе. Ты, наверное, самый сильный и интересный человек в моей жизни. Мы вместе уже 7 лет и я хочу сказать тебе большое спасибо за то, что веришь в меня, за то, что терпишь мое долгое гастрольное отсутствие. Спасибо за поддержку во всем. Ты научил меня многим хорошим вещам. Их не счесть. Ты особенный, Вова. Я безумно тобой горжусь. И очень люблю !! », — призналась в любви к мужчине Надя.

Как писала Politeka, самые популярные исполнители Украины певец MONATIK и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева готовят совместный трек «Глубоко …», автором которого стал выступил MONATIK.