Актер Венсан Кассель свяжет себя узами брака с молодой избранницей уже в августе

52-летний француз решил надолго не откладывать свадьбу с моделью Тиной Кунаки, которая на 30 лет моложе своего возлюбленного.

Кассель недавно заявил, что встретил «идеальную женщину».

Новости о свадьбе пары уже появляются в французских СМИ. По сообщениям, церемония бракосочетания Венсана и Тины состоится уже в августе этого года.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Празднование должно пройти в известном курортном городке Биарриц на юге Франции.

А 21-летняя невеста уже заказала себе дизайнерское свадебное платье.

Хотя пара встречается уже долгое время, только недавно Венсан впервые заявил о чувствах к избраннице. В Instagram он написал, что в Тине он нашел все, что искал в женщине и назвал ее совершенством.

Сияющая Каменских показала пикантное фото с отдыха с Потапом

О том, что Венсана и Тину связывают отношения, стало известно еще в августе 2016-го года, когда папарацци застукали влюбленных во время отдыха на Ибице.

Но подтвердили роман знаменитости только в этом году, когда избраннице Венсана — итальянской модели Тине Кунаки исполнилось 21.

В СМИ предполагали, что отношения 52-летнего Венсана Касселя с 21-летней Тиной Кунаки являются всего лишь романом, который вскоре закончится. Однако пара вместе уже 3 года, а их чувства не угасают.

До этого Венсан Кассель 14 лет состоял в отношениях с легендарной актрисой Моникой Беллуччи. 12 сентября 2004 года у пары родилась дочь Дэва. В 2010 году в семье Моники и Венсана появился второй ребёнок, девочка, которую назвали Леони. Супруги расстались в 2013 году.

Кассель Кунаки

Напомним, ранее знаменитый актер Венсан Кассель впервые вывел в свет свою молодую возлюбленную, 21-летнюю Тину Кунаки. Как пара, Венсан и Тина впервые появились на Каннском кинофестивале. Актер и модель посетили премьеру фильма «Девушки солнца». На красной дорожке Кассель и Кунаки много смеялись, держались за руки и выглядели очень счастливыми.

СМИ уже давно говорят о том, что после трех лет крепких отношений пара решила пожениться. Также журналистам стало известно, что невеста пойдет к алтарю в платье нидерландской бренда Viktor & Rolf.